要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

应该好孕了 大家帮忙看下

楼主: fhjuedai
1453637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19或20号排卵 排卵后二、三天老放PP 还特别臭 弄的自己怪不好意思的 同时伴有RF疼 两侧按压疼 吃过饭有点反胃 四五天没有什么特别的感觉 就是觉得肚子不舒服 白带很多六七天时白带不是特别白了 但是是液状的了 慢慢开始内裤上出现黄色白带 还有特别严重的就是腰酸 今天不知道是不是心里作用小腹中下靠右边一点点一直有点轻微疼 不知道怎么回事
点击查看全文

第一个是今天的 第二个是昨天的

第一个是今天的 第二个是昨天的

第一个是今天的 第二个是昨天 大家帮忙看看应该可以确认是好孕了吗

第一个是今天的 第二个是昨天 大家帮忙看看应该可以确认是好孕了吗

六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:11

姐妹们说的症状,我都好像有一点,但是就乳不涨~~一直不敢测ZZY~~{因为经期不准}还是再看看吧~~来沾沾孕气~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:14

em11 em11 恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:16

em25 接好孕棒来了,希望大家都能好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
fhjuedai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:17

原帖由 乔恩恩 于 2011-10-30 16:05 发表 先恭喜楼主姐姐啊~~em30" /> 问一下为什么白带是黄的呢?

我也不知道 开始是乳白色 比较绸 后来液状了 这两天看到护垫上黄黄的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:25

原帖由 fhjuedai 于 2011-10-30 16:17 发表   我也不知道 开始是乳白色 比较绸 后来液状了 这两天看到护垫上黄黄的

我这两天也是,还有就是小腹左下角那儿偶尔的一抽一抽的,还咕噜咕噜的~~不知道是不是啊~~我上个月是27号,但是我一般都是错后一星期呢~~唉~~~~~再等等吧~~沾沾姐姐孕气吧~~~em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 18:26
原帖由 fhjuedai 于 2011-10-30 16:17 发表   我也不知道 开始是乳白色 比较绸 后来液状了 这两天看到护垫上黄黄的
是啊 好像白带变黄不是什么炎症 正常现在 我测出来好孕之后也是乳白色的 后来过了几天就变黄了 正常现象 我也不知道是什么原来 不过听说好孕后肚子里的代谢不同了多分泌了不少东西 没用的自然就排出来了 可能也是变黄的原因吧 是我瞎猜的嘎嘎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 18:39

原帖由 fhjuedai 于 2011-10-30 15:53 发表       测胎停?我明天准备去验血 你有QQ吗
            我之前一直在网上查有关GWY的资料 所以翻了不少非妈的经典贴 有一个贴子中她提到------在排完GWY检查到早孕的前3个月是医疗的盲区 意思是证明好孕后没用特别的症状不要去医院做BC 因为前三个月是不稳定期 BC做多了 危害多多 然而JMM总是不踏实的 那怎么办呢 就用ZZY试纸来帮忙吧 (好像是我记不太清了 敢兴趣的JMM可以在非妈好贴大集里看看 这个办法只限于早孕一个半月之前) 大家都知道HCG在正常孕期是一直在增长的 所有只要HCG在增长 那么ZZY就能测出强阳来 在家自己测如果哪天ZZY突然变淡了说明 HCG值下降了 也就是胎停了

但是非妈说当HCG到达一定值之后ZZY试纸会失灵 有边变淡的现在 到时候大家可以取半杯尿液再到半杯清水淡化HCG的数值 ZZY又会是强阳的状态 可是HCG数值的多少我就忘了 好像是上几万之后吧 到时候ZZY试纸就会失灵显示弱阳的状态 所以非妈说这个办法测胎停只限于早孕后一个半月好像

点击查看全文