要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

应该好孕了 大家帮忙看下

楼主: fhjuedai
1448737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19或20号排卵 排卵后二、三天老放PP 还特别臭 弄的自己怪不好意思的 同时伴有RF疼 两侧按压疼 吃过饭有点反胃 四五天没有什么特别的感觉 就是觉得肚子不舒服 白带很多六七天时白带不是特别白了 但是是液状的了 慢慢开始内裤上出现黄色白带 还有特别严重的就是腰酸 今天不知道是不是心里作用小腹中下靠右边一点点一直有点轻微疼 不知道怎么回事
点击查看全文

第一个是今天的 第二个是昨天的

第一个是今天的 第二个是昨天的

第一个是今天的 第二个是昨天 大家帮忙看看应该可以确认是好孕了吗

第一个是今天的 第二个是昨天 大家帮忙看看应该可以确认是好孕了吗

十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:24

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:27

原帖由 fhjuedai 于 2011-10-30 15:17 发表         你呢 也测出来了吗  可是现在我肚子有点疼 阴道口也有点针扎一样的疼 没有事吧  大卫的我照的不清楚 我拿着能看到 但是照出来不太清楚了

em40 我现在好孕38天了 肚子一直有点痛 医生说只要不出血就没事 是子宫在长大 几秒钟就没事了 我从测出来到现在每天都有几次 痛没事但是不能见红 只要有出血现象不管是一滴还是两滴都得重视 我阴道口倒是没有痛过 是不是白带多了 清晰不及时啊 我现在白带变得多了 内衣一天一换就怕细菌感染 到时候也不能用药多难受啊

点击查看全文
fhjuedai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:27

你腰疼吗?我腰特别酸疼  肚子疼没有关系吗?

点击查看全文
fhjuedai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:28

原帖由 爱隆隆 于 2011-10-30 15:27 发表 em40 我现在好孕38天了 肚子一直有点痛 医生说只要不出血就没事 是子宫在长大 几秒钟就没事了 我从测出来到现在每天都有几次 痛没事但是不能见红 只要有出血现象不管是一滴还是两滴都得重视 我阴道口倒是没有痛过 是不是白带多了 清晰不及时啊 我现在白带变得多了 内衣一天一换就怕细菌感染 到时候也不能用药多难受啊

我也是一会一疼的 也是轻微的 你腰疼吗 我从昨天开始 腰比前两天还难受 站都觉得酸疼 累

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:35

em25 em25 em25 em25 em25 恭喜楼主,等待中

………………………………

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:43

恭喜啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:43

腰不痛 可是酸死了 前几天吧之前没有 有一天我刷碗 刷了一半就站不住了 酸死了 后来一次是洗内裤也就洗3条 就洗了一半腰就酸的要死 还有一次接电话站着都不行了 最近趟这一个姿势不动都腰酸   放心吧 正常的  只要没有出血什么都不用担心 过几天去医院排GWY之后 就踏踏实实养着吧 3个月后去建档就行了 这段时间用非妈好贴里运用ZZY试纸的那个方法检测胎停就行了 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:46

em25 em25 接好孕棒!

我继续耐心的等待!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:50

恭喜!接好孕棒!给自己加加油!!!em15 

点击查看全文