要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

应该好孕了 大家帮忙看下

1448137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19或20号排卵 排卵后二、三天老放PP 还特别臭 弄的自己怪不好意思的 同时伴有RF疼 两侧按压疼 吃过饭有点反胃 四五天没有什么特别的感觉 就是觉得肚子不舒服 白带很多六七天时白带不是特别白了 但是是液状的了 慢慢开始内裤上出现黄色白带 还有特别严重的就是腰酸 今天不知道是不是心里作用小腹中下靠右边一点点一直有点轻微疼 不知道怎么回事
点击查看全文

第一个是今天的 第二个是昨天的

第一个是今天的 第二个是昨天的

第一个是今天的 第二个是昨天 大家帮忙看看应该可以确认是好孕了吗

第一个是今天的 第二个是昨天 大家帮忙看看应该可以确认是好孕了吗

四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:05

em26 看到加深了 恭喜楼主是好孕啦!!!!

点击查看全文
fhjuedai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:05

没有人吗  自己顶下 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:06

第一个是大卫的  第二个图是秀儿的 都说秀儿爱咋呼 很纠结 怕太高兴 又很失望

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:06

接棒

沾孕气~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:10

原帖由 爱隆隆 于 2011-10-30 15:05 发表 em26" /> 看到加深了 恭喜楼主是好孕啦!!!!

借你吉言 希望我们都好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:12

em32 安啦 安啦 有大卫在这镇着秀儿也不敢嚣张到哪去 放心吧 是好孕了  RF会痛 而且涨涨的 过几天会好点因为RF里的血管痛了就会软下来 到时候不用担心就行了 PP是多了 我的白带也变黄了 不过好像是过了几天之后变黄的当时我姐姐也是整个孕期都是黄的还多 就是我没有反胃的现象 可能就是个体差异 烦心吧 不要作体力活 多休息就行了 现在还不稳定 恭喜啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:17

原帖由 爱隆隆 于 2011-10-30 15:12 发表 em32" /> 安啦 安啦 有大卫在这镇着秀儿也不敢嚣张到哪去 放心吧 是好孕了  RF会痛 而且涨涨的 过几天会好点因为RF里的血管痛了就会软下来 到时候不用担心就行了 PP是多了 我的白带也变黄了 不过好像是过了几天之后变黄的当时我姐姐也是整个孕期都是黄的还多 就是我没有反胃的现象 可能就是个体差异 烦心吧 不要作体力活 多休息就行了 现在还不稳定 恭喜啦

你呢 也测出来了吗  可是现在我肚子有点疼 阴道口也有点针扎一样的疼 没有事吧  大卫的我照的不清楚 我拿着能看到 但是照出来不太清楚了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:21

还有就是今天腰疼 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:22

楼主应该是好孕了,我也这两天测到的,我也是大卫的要比秀儿淡,准备下星期去医院官方验证下,这几天zzy都明显加深。右下腹胯那边也隐痛,胸也涨,但软软的,压痛,乳头也痛!这几天没有特别想吃什么,也没孕吐。不喜欢吃酸的,有点爱喝汤,放了辣油的汤。

点击查看全文