要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

请教,婴儿床是否有需要买?

楼主: 可爱龙宝123
1152440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是明年2月的预产期(冬天),婴儿床是否有需要买呢。听过好多人说不用买,买了宝宝不睡浪费。但我又怕和宝宝一起睡,会憋着宝宝。请教各位,你们都有买吗。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:36

我打算买个便宜一点的婴儿床,反正是用不了太多时间的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-30 15:37

我买了,我们家大床小,睡俩人正好,宝宝一起睡的话有点挤,都休息不好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:35

我买了,冬天宝宝肯定跟我睡,天热了就让她睡小床。

如果买着不用,我放宝宝衣服玩具都可以,一点不浪费的嘛。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:54

我也打算买,但不会买太贵的。听说小孩大了以后不愿意睡小床,为了节约实用买个价格适中的就好了em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:56

楼上那个姐姐说的淘宝买的以后可以当书桌用的蛮好  可不可以推荐下在淘宝哪家买的哇  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:57

我也买了,看了好久,今天刚在淘宝上面订下了,是可以变书桌的那种,想着就算以后不用也不会浪费掉!em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:04

你要是能坚持让宝宝睡小床就买,不然就浪费,很多宝宝不愿自己睡都是大人惯出来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:04

我这几天也在想这个事,

我也是冬天,后来的结果是不买

如果冬天半夜要起来喂奶,抱来抱去的很麻烦。

虽然说可以睡到4岁,但一岁多时就的宝宝喜欢翻来翻去

等孩子二三岁睡自己的房间更好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:08

没有买,觉得不使用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 19:43

em49 宝宝的一生又有多长时间能跟妈妈一起睡呢,而且冬天如果你亲喂晚上让宝宝睡小床也不方便啊

点击查看全文