要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕快2年,终于怀上龙宝宝了,验血回来,激动。。。

楼主: baby0
58726142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-17
强阳的时间: 2011-10-17

这两年来心酸太多,一直以为怀孕很简单,可是当准备了将近了一年了,还没怀上,就开始急了,于是就是不断的检查,还做了造影,那个痛。。。可是造完影还是没怀了,这是造完影的第三个月了,终于怀了,谢天谢地。。。

17号排卵,今天验血回来了,结果:孕酮25.62  B-HCG58.61

结果好低啊,拿了报告医生都下班了,只好等下午去问问了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-30 13:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:44

接棒了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:46

恭喜楼主了,你是自然受孕的吗,快传传经验吧,希望我们都沾沾你的喜气顺利好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:49

恭喜楼主,接棒啦!沾沾你的好孕气,愿自己赶紧升级!em25 em25 em25 

点击查看全文
baby0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:52

我之前该做的检查都做了,这个月吃了调经促孕丸,17号测到强阳,我16-18号都安排功课了,爱之前用了小苏打粉,也不知道是哪个起了作用,希望宝宝健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:53

我今天也验血了,同是17号排卵的。孕酮:47 HCG:267 医生说我的值很好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:54

隔天翻倍好就没事~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:57

恭喜好孕,接你的好孕棒,沾沾你的好孕气

今天PL第九天,早上秀儿ZZY测到水印了,希望明天排卵第十天加深粉印,希望1号大卫ZZY水印,求大慈大悲的观世音菩萨保佑我好孕,求菩萨成全!小女诚心祈祷em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:58

恭喜楼主,em25 em25 em25 保佑我也要顺顺利利的升级

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:00

深知备孕的辛苦,恭喜啦。

点击查看全文