要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,有排卵十三天高温还测不出来的吗

楼主: 强敏宝宝
946517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天排卵13天了,还是在高温吧,一直没降,以前一般都是到12天准降。本来以为这个月可能要有好消息了,可今天用试孕纸和试孕棒都是白板。你们说是不是没希望了啊,好着急啊。。。
点击查看全文
强敏宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:05
原帖由 YY52095 于 2011-10-30 14:24 发表 我还高温16天了呢,姨妈也没有来,测了也是白板。腋下温度一直在36.5,36.6之间,听说腋下温度比口腔温度低0.5度左右,也一直没有降下来,不知怎么回事呢??
会不会是测出来的比较晚已经怀了啊,我要是像你就去医院抽血了,我可憋不住,太急了
点击查看全文
强敏宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:06

明天继续努力,还测。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:12

我是26号排的,一起等待。姐妹可以一起交流,加174121392

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:23
原帖由 强敏宝宝 于 2011-10-30 14:06 发表
高温就是你排卵之后不是会升温的吗,升上来之后一直没降就是高温期,如果降的多了可能就要来事了
我是10月1号来的月经,算算日子,应该DYM要 来了,今天测了下,36.69,比前天的37度好像低了好多哦,但是我的月经周期都是28天左右,不知道还有没有希望,
点击查看全文
强敏宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:58

楼上的,如果你之前月经都很准的话,那这次降温有可能是着床低温了,是有希望的

而且现在你可以有纸测了啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:04

我也是高温36.9--37.2已经12天了,现在也不侧试纸了,就看体温能不能保持了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 19:56
原帖由 强敏宝宝 于 2011-10-31 10:58 发表
楼上的,如果你之前月经都很准的话,那这次降温有可能是着床低温了,是有希望的而且现在你可以有纸测了啊
我不敢测啊,到今天还没来DYM,就是现在肚子有点不舒服的感觉,之前去医院检查的时候,医生给我开了那个巴戟胶囊吃,刚看说明书,副作用第三条就是有可能引起月经推迟,郁闷啊···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:42
麥糖 发表于 2011-10-30 14:30
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;我现在也是很郁闷,昨天早上测出来ZZY水印,中午PLSZ弱阳,快 ...
<br/><br/>看样子像怀孕了
点击查看全文