要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11.12早早孕强阳了,无敌孕气楼,备孕第一个月就中。2012年7月预产期妈妈群:58729778,大家一起期待宝贝的出现吧。

楼主: dingdang1108
42664120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经  10月5日
 排卵日  10月28日

AA时间  10月25、26、28
测到水印  11月6日

纠结的怀孕历程:3月初宫外,7月份开始吃中药,消炎,艾灸了大半个月,

9月13号造影,双侧输卵管畅通,10月开始备孕!!!

关于造影的帖子链接:http://bbs.bozhong.com/thread-3457057-1-1.html希望能对姐妹们有所帮助!

10.5号末次月经,

从10.17开始测排卵试纸,一直是弱弱弱阳,好害怕雌激素低,内膜不长,泡泡不长。

终于。。。。

10.25晚上测到接近强阳,迫不及待的的AA。em14

26.27开始测到阳,很接近强阳,26继续AA。

27号晚上10点左右测到强阳。。因为25 26都A了,实在没力气,想着28排了,晚上A正好,就偷懒了。。

28上午到单位,9点多一测,试纸就是阴了,应该是凌晨排了,很郁闷昨晚没AA啊。。。不过说卵子可以成活24-48小时,决定下班回家,速度AA~!!!!

昨天温度36.6,30号36.7,希望继续走高啊!!!!宝宝加油!!!一定要找到正确的位置安家哟@!!!!!!

不断更新每日感受:

10.29日:36.6°,没太大的感受

10.30日:36.7°,昨晚又点想上厕所,我喝水喝多了。。

10.31日:体温依旧36.7,胸有点疼了,像来月经的感觉啊~!~明天给我到36.9行不,体温同学。今天是排卵后的第三天,卵子和精子应该已经结合了,在输卵管的壶部~!~分裂吧,我的宝贝~!

11.1日:体温 36.85胸有点疼。昨天测了坛子里姐妹的六爻看怀孕,说我这个周期很有希望哟。。。。希望吧。。。。给个链接,好像真的有点准也~!!!!http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3489129&page=16#pid25472681

11.2日:体温37°,早上起床有白带的感觉。。。我昨晚看了书,说受精卵会在受精后5天末,6天初,变成胎泡,植入内膜,也就是着床,希望我的BB已经着床了,加油哟!!!

11.3日:体温36.95°,没什么感觉。。群里有宫外过的姐妹怀孕了,真替她高兴,菩萨保佑她在宫内!!!!希望我能接她的好孕棒~!!!! 今早忍不住测了ZZY,白板。。丝毫没有悬念。。。

11.4日:体温和昨天是一样的,感觉这个体温要怀孕的可能不大,555555,不过这2天都是要起床的时候起来过一次,以后睡觉前不喝水了。。。明天好好测体温,5555,宝贝,你到底着床没有啊。

11.5日:36.9°,这几天睡眠都不怎么好,貌似每次到6点20就醒了,可能是我太紧张了?看今天的体温,我觉得怀孕的可能性不大,都没超过37~!~5555555今天还测了ZZY,还是白板。

说点题外话,今天去练车了,第一次开车,没想到我很有天赋。。。哈哈,开的是几个人里面最惬意的。。嘻嘻~!~

11.6日:37.15,终于有点像怀孕的样子了,菩萨保佑,我真的怀上了。。。下午测了ZZY,竟然有点粉印~!~,明早再测下。。。

11.7日:没测体温,昨晚一晚上没睡安稳,可能是紧张。。今早的ZZY线比昨天要深多了。。明天去医院拿官方证明吧?还是等等,姐妹们给个意见?

11.8日:淡定的等待ING

11.11日,觉得试纸条没加深,有点害怕。。。晚上测了排卵试纸,好深。。。强强阳吧!

11.12早上起来测了体温37.15 稍微安心点了,至少体温是好的,而且没什么不好的反应。。。测了ZZY,比昨天要深点,安心一点了,明天给我个强阳啊,菩萨保佑。

53楼教你别把宫颈粘液塞错当成拉丝白带,61楼叫你如何艾灸和选择合适的艾灸盒。

下面各楼不断更新!

点击查看全文
dingdang1108 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:21
原帖由 爱的空 于 2011-11-7 19:41 发表 LZ好细心啊,我的耐心一次次被打击,我LG检查没问题,我的子宫\卵巢\卵泡也没问题,每个周期都能测到强阳就是不中.雌六项除催乳素正常其他五项有些偏低,这个会影响怀孕吗
激素会影响怀孕的,记得要多喝豆浆,增加雌激素的,其他的如果偏低,我建议吃中药调调吧,西药尽量别碰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:26

信很多姐妹都有过这样的体验,临近排卵期的某天晚上,身体里流出了一团凝冻状的物质,虽然不能用两根手指拉丝,但是双手各拉着一头,还是能拉出一定长度的。    这是白带拉丝吗?  

如果你和我以前一样,以为是,那你就错了,你很可能因此而估算错了排卵日,提前做了功课,而错过了真正的排卵日。

这种物质叫宫颈粘液塞,就象宫颈口的一个塞子,排卵期快到了,塞子就会溶解、脱落,让精子容易进入。它是半透明的不是透明的,它是粘稠的,但并不是滑溜清澈的,它的长度不是弹性而是延展开来的。

以下是我在网上找到的:

这个东西应该是宫颈粘液塞,而不是拉丝白带。

那么真正的拉丝白带应该是在看见宫颈粘液塞之后的几天后出现(具体几天可能因人而异),最多最滑溜,拉丝最长(一定是放在两个手指头中间拉丝,不是用两只手拽着拉丝)的那天就是可孕峰日,一般PL会在24小时左右(这个网站上说LH值达到峰值后的17个小时PL)。而且越接近PL日,你会发现外阴是肿胀柔软的,这是因为体内的雌激素迅速增多。这也是为什么有的姐妹在过后几天用PLSZ又测出过强阳,这次应该是真正PL。至于为什么会在自己认为是BDLS的那天测出过阳,而不是强阳,这个网站上没有提及,但是我自己认为,可能是LH的一个小的波动,为了PL前做准备,让宫颈粘液塞脱落。   为什么去年一年来,我在一直认为的BDLS后没有看见过真正的BDLS呢?原因很简单,疏忽了,一直在疏忽,因为真正的BDLS的量可能会比我们看见的宫颈粘液塞要少得多!所以没有在意,也没有用过PLSZ,也没有坚持体温测量。 

这个可以解释一部分我们的温度、试纸与BDLS不同步的情况,因为你所谓的BDLS,很可能只是宫颈粘液塞,而真正的BDLS被你忽略了。BDLS出现后一般还要一两天才会排卵,但是因为你看错了,结果等到真正排卵的时候,你又没有做功课。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 12:51

叮当,我是群里的姐妹,恭喜你好孕哦!祝福你!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 12:59
原帖由 兰色~梦 于 2011-11-8 12:51 发表 叮当,我是群里的姐妹,恭喜你好孕哦!祝福你!em25" /> em25" /> em25" /> 
谢谢亲爱的,希望你也好孕~!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:03
原帖由 dingdang1108 于 2011-11-8 10:21 发表 激素会影响怀孕的,记得要多喝豆浆,增加雌激素的,其他的如果偏低,我建议吃中药调调吧,西药尽量别碰
谢谢,体寒能喝豆浆吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:03
原帖由 爱的空 于 2011-11-8 13:03 发表 谢谢,体寒能喝豆浆吗
豆浆是食物。。。又不是药,可以喝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:10

恭喜楼主好孕,接棒!看了你的贴子,我才知道我以前看到的可能不是BDLS,而是你说的宫颈粘液塞!!em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 10:03
原帖由 爱的空 于 2011-11-7 20:07 发表
LZ在不在啊 你在那看到六艾看怀孕的帖子 可否发个连接啊 谢谢
是六爻,在1楼发了链接了,你看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 10:03
原帖由 盼儿88 于 2011-11-8 14:10 发表
恭喜楼主好孕,接棒!看了你的贴子,我才知道我以前看到的可能不是BDLS,而是你说的宫颈粘液塞!!em46 
是啊,我是看了觉得很有用处才分享给大家的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 10:11

今天给大家说说艾灸的问题,艾灸的第一个必需品就是艾条,建议买3块左右1根的,会比较好,好的艾条比一般的艾条效果要好得多。

其次讲艾灸盒,这个我深有体会,艾灸盒,随身灸,我都买过,我通过实践,艾灸盒比随身灸效果好,随身灸更方便,比如背部用随身灸好。但是个人喜欢用艾灸盒,就给大家讲讲哪种艾灸盒好用。(见图及其说明)

再次是艾灸的穴位,女孩子无非是三阴交、足三里、和腹部(腹部有很多穴位,从肚脐开始下面都可以灸。),腹部每天30分钟以上,三阴交和足三里至少15分钟~!~注意不要临睡时候灸,阳气太盛,容易睡眠不好。。。

点击查看全文

这个艾灸盒不介意艾条的粗细。温度能保持一致,免去往下插。

这个艾灸盒不介意艾条的粗细。温度能保持一致,免去往下插。

这个艾灸盒的局限在于艾条粗了插不进去。。而且灸的过程需要手动把艾条往下插。 ... ...

这个艾灸盒的局限在于艾条粗了插不进去。。而且灸的过程需要手动把艾条往下插。 ... ...