要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

【也许能够鼓励你】曾有过胎停经历,这次怀孕又HCG值低,孕酮也低。但孕49天见原始心管博动!!!

楼主: hally
2945052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我媳妇去年12月曾有过一次稽留流产,胎停育。

ffice:office" /> 

今年8月开始重新备孕。

910的末次月经,周期一直都挺规律,28天。 

106日,媳妇说有来月经的前期感觉,我们以为这次备孕又没有成功。可一直等到1010日月经也没有来。其中,好像107日晚上,媳妇浑身发冷,并有一点点血丝样的东西出现。

1011日,大卫早孕卡测试到弱阳,浅浅的线。

1012日(孕32天),到医院查血,确认怀孕。但HCG值和孕酮值得都很不理想,随后又测了几次,具体为:

(未完待续)

[[i] 本帖最后由 hally 于 2011-12-6 21:32 编辑 [/i]]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:07

恭喜楼主,我也是HCG值好低啊,天天都在担心当中,现在看到楼主的帖子给我增加好多信心哦,谢谢。祝福你们的宝宝健康成长。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:17

我40天   HCG才186   参考值0-5   有戏吗?

点击查看全文
hally (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:22

加油宝宝6,各种值没有绝对可比性,只跟自己比。相信自己,相信宝宝。加油!愿我们的宝宝都健康长大!

点击查看全文
hally (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:24

龙庆的宝,单次验血看不出什么的,隔天测一下吧。祝福你的宝宝健康!加油。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:42

嗯嗯,是的呢,医生也和我这么说的,每个人HCG值差异很大的,只要翻倍好就是好事,我孕33天的时候HCG才109.  后来38天的时候HCG涨到2117,翻倍还可以,但是总值还是很低,现在还没去做B超。这么及时看到楼主的帖子我现在有信心多了,真心谢谢你。因为我以前胎停过一次,所以这次很害怕,我也想早点开始保胎,我的医生也是说没做B超前不敢给我开药,你的媳妇真是伟大的准妈妈。 楼主说的对,要相信自己相信宝宝,我现在每天也是这么告诉自己!em28 我们都一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:34

很好的帖子,感动呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:58

今年4月份我也是一次稽留流产,现备孕中,一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:16

呵呵,与楼主媳妇一样一样。HCG不翻倍,孕酮低得可怜,一直没上过20。怀上每天早晚各一颗地屈孕酮片,孕45天孕酮降到8,以为保不住了,医生也说不是宫外孕,就是停育,让做个B超确认,哭着进去做,拿着结果笑着出来,b超的医生说宝宝有胎心了,并且看着很健康的样子,医生让注射黄体酮直到12周,12周查孕酮只有16,医生说我可能就是HCG不翻倍,孕酮低的体质。并以黄体酮用多了对身体没好处,12周胎盘已开始发育为由坚决不同意再开任何保胎药或针给我,担心孕酮低的问题在没用药的情况下观察了一周啥事没有,挺高兴。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:22

看到了LZ的帖子我有信心了,也准备要去B超看心搏了em25 

点击查看全文