要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

【更新】!真要等到三个月了才去检查吗?

楼主: 亲亲小王仔
642630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011、10、29

我是5周的时候,去做的B超。医生本来让国庆后去复查,可回来后朋友们都说前三个月不要检查太多,B超检查对宝宝不好,让我三个月了才去检查。

今天就恰好10周了,心里还是挺放心不下的。因为我一直没什么特大的反应,不呕不吐,最多就是打点饱嗝和放屁,有时候我都想让宝宝给我点反应,让我知道他现在乖乖的。。好好的。。

真要等到三个月了才去检查吗?

2011、10、30

昨天晚上已经下定决心,等到下周才去检查的,结果今天一大早就醒了,翻来覆去的睡不着。干脆起床直奔医院。

今天看妇科的居然是个男医生,他听了我的介绍后说:“可查可不查,再等两个周你就必查了,今天打来看看也要得!”为了求得心安,我还是决定要查,医生补充一句:“今天只有打彩超哦。”

缴费处排队的人还蛮多,好不容易轮到我,那医生看了单子,来了句:“咋个做彩超哦?你去楼下B超室问一下,今天可以做B超不?”我傻乎乎地只好听话的下楼去找医生。

结果等了半天,医生都没开一次门。返回到缴费处时,看到的又是一条条长龙。

最后决定:本姑娘今天不查了,带上我家宝贝米米,撤!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:19

我七周+忍不住去做了B超。医生说大概六周+的大小,看见有胎心,就安心多了。em14 

剩下的,就等满三个月再去了,我也没什么反应的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:22

反正我是等到了三个月才去的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:23

医生让我40天的去做B超,我想50天再去,去早了也照不出个什么。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:27

额,刚刚怀上,进来学习!

我觉得12楼的JM说得好!先去查一次看是否一切正常,放心后,再等到3个月后查。我感觉产科的医生都比较小心,医生既然说可以,应该不会对宝宝造成什么伤害的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:32

都10周了,不如在等一下,11周一起做早期唐氏

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:40

做一次B超还不及你坐电脑前10分钟伤害大

点击查看全文
亲亲小王仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 23:02

谢谢姐妹们。。我就中和一下大家的意见吧,再坚持一周,下周去查,11周应该合适了了。。再次感谢,睡咯,晚安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 23:07

我56天的时候B超了一次,宝宝很健康,就放宽心了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 23:21

我今天去查了,医生问我有没有怀过孕?有没有流过产?我说没有 ,她说那没事没有出血就不用查,建档的时候去就行了。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:26

我三个月时已经做了五六次B超了......

点击查看全文