要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我感觉我要出轨了!!!!

楼主: 熊猫大侠520
44271127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就直白地说吧,我已经是一个妈妈了,而且我很爱我的儿子,我和老公一直两地分居,感情算是稳定的吧,只是没了激情。平淡的日子,我把身心全放在了儿子身上,只想给他更多的爱,想到我的儿子,我就觉得很幸福。最近我心神不宁的,全被一个他给打乱了,他是我以前的一个同事,以前在我没结婚前就一直对我有好感,那时他老开玩笑说,要我做他女朋友,我也没当真过,感觉他一定不会看上我。一直在一起嘻哈打闹,和他在一起很开心,他是那种幽默风趣的那种人,他到哪,哪就有笑声,所以逗得我们大家都很开心,后来因为某些原因没在一起工作了,我们也就断了联系,后来他通过别的同事,知道了我的电话号码,就给我打电话,说他是真的喜欢我,不是开玩笑的,在QQ聊天上,有一次,他居然把他写的日志截图给我看,很多,那段时间几乎天天写,日志里最多的内容就是“今天,我又想你了!”或是“真的很想你”想不到他那么大大咧咧的人,能写出这么动情的话来,但我一直刻意回避着,不去想他说的那些,给他的回话也是冷冷的短短的几个字,他一度说我是冷血动物,一点都不解风情。。。

现在我们也断断续续地联系着,有时他来我现在工作的地方办事,也会来我办公室看看我,说说话,开开玩笑什么的,我已经很委婉地告诉过他,我不会背叛我的家庭的,便我的心却感觉一点一点被他融化了,对他有种依赖了,这几天天天想到他,希望能看到他,心想着他好久没来了这办事了,他的QQ一直挂在线上,我上线了,他也从不会主动联系我,有次我忍不住给他发个消息过去,说“又在玩游戏啊?”他就回两字“空虚”。我不知道他为什么空虚,我知道这多少是因为我的原因。

我知道我慢慢地喜欢上他了,但我不能对任何人说,更不能对他说,一说了,他会变本加厉地对我采取攻势,我知道我会招架不住,一边想着他,一边想着老公和儿子,我不想对老公和儿子有什么伤害,当然也不想对他的老婆和孩子有伤害,有时想,如果我和他出轨了,我们还能回来以前的朋友关系吧,能当做什么都没发生过吗,我不敢想也不敢试,我只有一个人悄悄地伤感着。我现在心里堵得慌,有种要窒息的感觉,我一定要说出来,一吐为快,希望姐妹们能帮帮我,开导开导我,我生怕哪天我就成了大家所说的破坏别人家庭的小三了!!!!骂醒我吧!!!!

点击查看全文
熊猫大侠520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 09:10

原帖由 佳星 于 2011-10-29 21:43 发表 因为你而空虚才玩游戏??我看是空虚得把玩儿你当游戏!

可能玩游戏不全是因为我吧,只是他生活中的一部分,是个自做多情了。。。em9

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 09:15

原帖由 快乐阿呜 于 2011-10-29 21:49 发表 要真的被他拐上床了,你看看他还会这样对你不

我感觉他那时会变本加厉的索取的,男人是贪心的动物,但他不能给我想要的结果,这样也只会让我更加的情两难,所以,所以,我要扼制扼制再扼制不让这种事发生!!!em83

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 09:16

原帖由 XO宝 于 2011-10-29 21:56 发表 又傻又自作多情,飘过啦。。

是很傻的em81 em81

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 09:22

没事就出来被判自己的老婆,又勾搭别人的老婆,这就叫做真爱???

想着就知道那男人不是什么好东西。不爱他老婆的话,为何娶了她?不是他现在才想玩玩,他一开始对你就是想玩玩。也许因为那时候你还没结婚,所以他害怕万一有什么意外,你非要他负责,他可没想过要为你负责。现在因为你结婚了,有了自己的家庭,相对来说,他的压力没那么大了,或者他认为安全了。大家都只是玩玩。找找激情罢了。

不管怎么样,为了孩子,为了现在的家,LZ请保持清醒。你也将心比心想一下,如果你的老公现在也对别的女人这样,你做何感想?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 09:22

原帖由 510 于 2011-10-29 21:57 发表 有没有搞错,自己都结婚了还去勾搭人家的老婆,别上他的当,我看他就是只玩你,到时候两方的家庭知道了,他肯定会说是你勾引他吧,看着吧!

嗯,这个,他老婆应该是那种弱弱的,小鸟依人的那种人吧,但如果真的让她知道了,不知道她会不会闹啊,他应该也不会供出我吧,他在家掌控一切的那种。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 09:25

原帖由 熊猫大侠520 于 2011-10-30 09:22 发表 嗯,这个,他老婆应该是那种弱弱的,小鸟依人的那种人吧,但如果真的让她知道了,不知道她会不会闹啊,他应该也不会供出我吧,他在家掌控一切的那种。

LZ居然还有这种心态???同是女人何苦为难女人。如果他老婆是弱弱那种,LZ你更别去伤害人家,破坏人家的家庭了。就算他老公不对你,对别人一样出轨,但至少不要让这种事情发生在有良知的我们身上。自重啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 09:27

原帖由 好孕小草 于 2011-10-29 23:05 发表 这种男人自己有老婆孩子了,还在外面钓女人,不就是大家一致声讨的贱男人吗?楼主可要清醒啊,他保证就是想玩玩而已!如果他真像自己说的那样爱你,结婚前为什么不拼命追求你em40 

那时他已经结婚了,而我当时对这种已经婚男也不屑一顾,只是在一起玩得很开心,要做她女朋友,呵,除非他先离婚,只是,只是现在为什么没了当时的傲气!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 09:32

原帖由 巧乐宝宝 于 2011-10-30 03:32 发表 日记截图什么意思?不能整篇给你看?男人有很多把戏,你要看清楚哈。

这个日志可能是真的,因为当时我对他不理不顾,他心里的情绪也没得发泄吧,喜欢一个人,而对方又不知道或不接受是很受伤的,所以他截给我看,让我知道。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 09:39

原帖由 圊圊子吟 于 2011-10-30 09:22 发表 没事就出来被判自己的老婆,又勾搭别人的老婆,这就叫做真爱???想着就知道那男人不是什么好东西。不爱他老婆的话,为何娶了她?不是他现在才想玩玩,他一开始对你就是想玩玩。也许因为那时候你还没结婚,所以他害怕万一有什么意外,你非要他负责,他可没想过要为你负责。现在因为你结婚了,有了自己的家庭,相对来说,他的压力没那么大了,或者他认为安全了。大家都只是玩玩。找找激情罢了。不管怎么样,为了孩子,为了现在的家,LZ请保持清醒。你也将心比心想一下,如果你的老公现在也对别的女人这样,你做何感想?

这位姐妹说得很在理,分析得很透彻,他就是这种心态,以前怕负责,现在大家都结婚了,他的压力就没那么大胆了,他只是在寻找激情,而我又看得上眼,就只是想找我一起玩玩,就是这样的,我真的是傻到家了,为了这种人还暗自伤神!!!em89

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:06

傻女人,该收心了

点击查看全文