要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

2011年10月

楼主: 宝贝丢了
1463736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em69 em69 em69
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 08:58

不要难过了,调理好身体,准备宝宝再次来临

我现在试纸测出了 中队,但我很怕宫外,第一胎就是。但没办法总要面对的

点击查看全文
宝贝丢了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 09:05

HAPPYYVTQ,谢谢你的安慰,要是没啥症状你就等到50天再去B超吧  因为太早的话医生也断定不了说的话只会让你充满恐惧,我当时是38天就流褐色的分泌物我才跑去医院,结果没看到孕囊  45天再去才看见,只不过偏小了17天。。。可能那时就不好了吧。。省人民医院医生也没说着床位置偏,省妇幼也没说。。。只是后来流红色的血再去市妇幼才告诉我宝宝偏右宫角。。。已经萎缩了。。。。。那种痛真是锥心的痛,这辈子都忘不了。

点击查看全文
宝贝丢了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 09:09

em93       

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 09:10

抱抱与我同命机连的姐妹,我也是宫角妊娠,想不通,为什么自己那么倒霉,一辈子经历的痛苦够多了,为什么不能让我好过点呢,接下来就是造影检查,看看输卵管有没有问题,你需要造影检查吗?

点击查看全文
宝贝丢了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 09:33

em23 我刚才正在看你的帖子呢。。。我是在右侧靠近宫角的地方  你呢?我啥检查都做了花了1千多的检查费呢。。。显示没问题。。。只是我老公有轻微的前列腺炎症,真是恨死他了。。。不过我平时小腹有点冰凉   会是这引起的吗?我除了这没别的了。暂时我没考虑做造影,听说做这个不好的。

点击查看全文
宝贝丢了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:07

em01 做吧,做下也有不乱想了,我刚人流完还没这个勇气,希望能听到你的好消息,楼主,加油

点击查看全文
宝贝丢了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:09

em91 晕,跟SDYWY   回复的话竟然发到自己的帖子里了。。。

点击查看全文
宝贝丢了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 18:01

em76 没有相同经历的姐妹吗?一起来交流下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 18:10

坚强点,调好身体,调好心情,等身体好了,宝宝就来了!你这样的状态,宝宝也会担心妈妈的呀!是吧,积极面对一切,宝宝会回来的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 18:10

em25 em25 em25 

点击查看全文