要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

请问怀孕四个月可以吃花蟹吗?

楼主: 小standa
6083416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公去渔市场吃了海鲜,有吃花螺,深海鱼皮,牡蛎和银鱼,然后看到花蟹又大又生猛,就买了两只打算回家自己蒸来吃,上网查一查说怀孕不能吃蟹,有人又说可以吃,我一个朋友以前怀孕时吃了不少,也没什么事。我糊涂了,到底能不能吃啊?挺想吃的,我孕期反应大,到现在胃口都不好,想吃的东西本来也不多,好不容易有个能让我嘴馋的食物,如果不能吃,真是好可惜!有没有哪些姐妹孕期吃过花蟹,没什么不良反应的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 16:26

都四个月了  吃1个2个应该没事的em25 em25 em25 

点击查看全文
小standa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 16:41

原帖由 晶妹妹宝宝 于 2011-10-29 16:10 发表 牡蛎和螃蟹在怀孕期间都尽量不要吃,特别是螃蟹的脚,非常的寒,还是不要吃吧,忍忍就好了。每个人体质不一样。

啊?牡蛎我吃了不少啊,几乎每周吃一次,我们这边也靠海啊,日常食物来的,吃了倒没什么问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:06

个人体质不一样!楼主忍忍吧!我也好喜欢吃,但怕受不了,为了宝宝,我坚决不吃!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 18:42

em41 

别讨论这个了,行吗?

我都快馋死了。

鲜活的海蟹,蒸熟了、直流油啊, 我就咬了个小小腿儿,全便宜我LG和我妈了。

现在还有几只闸蟹在冰箱旁边的小笼子里面,吧唧了一天的嘴啊(LG加班去了,木有人收拾它们),我也跟着吞咽了一天的口水啊。

靠,正敲着字呢,LG加班回来了,关心了一下那几只螃蟹,我的口水啊又流了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 20:11

em27 ,听老人说孕妇多吃海产品会导致宝宝出生之后有脱皮的现象,有点像爱吃辣椒的妈妈生下来的宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 21:36

我现在就想吃点辣的,吃了一个月清淡的了,超想吃辣的。。。

点击查看全文
小standa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 20:56

姐妹们啊,我终究是没忍住,吃了一大只,大约六两重的花蟹,连蟹脚也吃了。这两天受到惩罚了,胃寒,吐得半死,我孕吐期早过去了的。所以老祖宗的教诲还是要听啊,希望和我一样贪吃的姐妹能吸取我的教训,千万忍住了!

我不是个好妈妈,现在我只希望宝宝好好的,不要受影响em25 em25 em25 

点击查看全文