要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

已过排卵期,PLSZ不断加深,今天出现强阳,早上ZZY测到灰印子,我真的是怀上了吗?

楼主: 咪咪龙龙
663522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月8日来的月经,前两个月的周期都是33天,体温也很好,是双相体温。。。

这个月体温一直不是太好。。今天已经是月经第51天了,排卵期已过。。。。

前几天用PLSZ测了下,发现不断加深,今天出现强阳,

早上ZZY测到灰印子,我可以确定是怀上了吗?昨天早上体温还只有36.4度,今天体温36.7度。。。。

我是真的中了吗?姐妹们邦我瞧瞧。。。。

em25" /> em25" 菩萨保佑/> 真希望是真中了呀。。。。。。。

上图

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-10-29 16:08

如果没打过针,没吃过药,有这样的PLSZ是不错了,应该好孕了,恭喜! 希望我这个月也能好孕!还有几天就开奖了!

点击查看全文
咪咪龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:04

偶米有打过针。。吃过药哦,今天PLSZ的检测线很快就显出来了,而且比对照线还红。。。

一定要好孕啊,em25 em25 

希望大家一块好孕

。。。

点击查看全文
咪咪龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 08:52

10.30ZZY出现比较淡淡的线。。。。姐妹们,这算是弱阳还是算水印呢???几天之后会加强到明显的阳呀。em26" /> 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 09:02

楼主有什么症状吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 09:04

恭喜好孕,希望我下个月可以好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
咪咪龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 09:09

原帖由 天天1103 于 2011-10-30 09:02 发表 楼主有什么症状吗?

没有什么明显的症状哦。。。。。。

也不知道是不是心里作用,觉的小肚子涨涨的。。。

菩萨保佑。。。。给偶带个健康的龙宝哦。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 09:20

原帖由 咪咪龙龙 于 2011-10-30 08:52 发表 10.30ZZY出现比较淡淡的线。。。。姐妹们,这算是弱阳还是算水印呢???几天之后会加强到明显的阳呀。em26" />" /> 

这是弱阳吧,我24号测到水印 ,今天测到弱阳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 09:28

楼主是排卵后的第几天啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-30 09:30
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 09:35

感觉楼主测出来的好晚啊,这样给测不出的姐妹增加点了希望

点击查看全文