要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

顺产的妈妈们进来聊聊天哦~

楼主: 指尖缘宝宝
761414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.请问肚子阵痛,一开始到底是怎么痛法的?很痛的那种吗?

一定会宫缩(肚子硬成一团,肚皮发紧)+肚子痛同时进行的吗?

肚子痛是痛在哪部位的呀?小腹还是全肚子都会痛?

2.快要生了,胎动就少了吗?35+1就开始入盆了.

我家宝宝胎动怎么越来越多了呢~

3.顺产了什么时候开始用收腹带?

大家觉得有没效果呀?我也准备了.

4.宝宝胎动有劲,会不会是宝宝骨络都比较硬了呀?

天天喝纯牛奶,怕钙吸收多了~

5.我已连续20天无规律性肚子痛了,你们在生宝宝之前有这现象吗?

小腹痛,并不伴同着宫缩~像月经隐痛一样.

6.孕期皮肤变黑了,是不是生了之后就能变白回来呀?

月子里能白回来吗?还是以后都黑了?

7.阵痛时,怎么呼吸才能减轻痛感呢?

8. 娩出胎盘,是不是还像生宝宝时一样的痛啊?

9. 侧切后都是缝的什么线?肉线还是要拆的线?

10 .红牛和巧克力是在阵痛后什么时候吃的?

11. 月子里真的大门不出二门不迈吗?都穿着袜子,包着头巾?

12.听说顺产了吃饭不能站着吃,怕肚子里什么东西(肠还是什么)掉出来,真的吗?

13.生了几天就开始洗头,洗澡?

14.侧切了是不是连坐都难坐了啊?要多久天才能无痛感?

15.有人说快要生了时,称的体重会比平时轻点,是吗?脚消肿了也是快了,是吗?

16.谁有坐月资料,给我一份哦~

暂时想到这些,还有其他什么的大家一起来补充一起了解,知道的妈咪要共享一下经验哦~~

点击查看全文
指尖缘宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 15:14

谢谢各位的回复喽~~

了解了很多~~

宝宝现在还没动静,我还得耐心的等待~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 16:27

每个人情况都不一样吧,我当时觉得腰特别疼,象要裂开一样,不过现在回想起来觉得还能承受啦,如果能顺产就别剖腹产,我的宝宝当时脐带绕颈2周,医生还是建议我自己生呢。我没有用束腹带,身材恢复的也还算不错,比怀孕前多了差不多10斤,宝宝2个多月了,以前的衣服基本都能穿,如果穿上塑身内衣,效果相当不错呢。

红牛和巧克力我都没吃,助产的小护士要喂我吃,被我拒绝了,我觉得体力很充沛,就是疼得厉害,想快点生出来,因此觉得充满了力量,生完了还挺精神的呢,呵呵。

我的皮肤没有因为生小孩发生什么变化,一直都不错,妊娠纹啊斑阿这些都没有,就是生完后发现腹部那块皮肤颜色较深一些,现在已经恢复白皙了。所以说,不用担心。

看楼主的头像,应该也是个漂亮的准妈妈吧,只要有信心,肯定会恢复美丽的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-25 18:45

1.每个人都不一样的吧,我当时只是感到肚子不舒服,没有什么阵痛的感觉,所以生完后什么叫宫缩都不懂.

9.我侧切缝的是要拆的那种,不知道怎么回事,当时医生在缝的时候,我还问过要不要拆线,她说不用的,等到快出院了,护士告诉我线是要拆的,拆的时候会有点痛的.

8.娩出胎盘前,医生会用手按你的肚子,把胎盘挤出来,会痛的.而生孩子的时候,你首先想到的是孩子怎么样了,痛根本没时间去想了.

10.我当时只买了巧克力,是在产房里生的时候,护士硬给塞进去的,因为我进产房前已经很累了,根本吃不下东西,红牛我没买,估计也是那时候吃.

12.我是顺产的,侧切时缝了5针,在医院的那几天,我是躺着吃的,因为生完后体太虚了,根本不能站着吃东西.(我第二天就起床小便了,事先心里早有准备,起床时,在床边稍坐一下,婆婆扶我上卫生间了,可刚蹲下解决完,起身的瞬间就两眼一片黑暗了,还好旁边有个同病房的阿姨,要不当时我怎么样都不知道了.最怕的就是刚缝的线会出什么问题)

其他问题就不用回答了,要因人而异的.

不要担心了,没问题的.加油哦,祝你顺利

[:em30:][:em30:][:em30:][:em30:][:em30:][:em25:][:em25:][:em26:][:em26:]
点击查看全文
指尖缘宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-26 13:51

好想体验了~~可是宝宝不发动~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-26 14:29

我生的时候根本就不能吃东西,进了待产房就挂上营养液了

阵痛大痛的时候要好象吹生日蜡烛一样,深深吸一口气,再慢慢呼出来,但这样不会减轻你的痛楚,只不过会令你的人比较放松,这样一来子宫颈也能放松,就可以比较快速的打开,因为如果你太痛太紧张会影响子宫颈的打开的

身材恢复是要一年左右的时间的,不可能生完马上就回复到以前的样子

其他的好象都差不多

[:em28:][:em28:]
点击查看全文