要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

★°老公血清抗精子抗体,不液化,七七有抗心磷脂抗体 阳性(都已治疗好了),在做人授前期检查,记录点点滴滴,直到宝宝的到来,再次被怀疑有SLG积水,准备宫腹腔镜了。(更新…

楼主: 七儿宝贝
1742420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年2月15日,我和老公的大喜之日,之前也有半年没有避孕,直到07年8月23日,老公查出抗精子抗体,之间有用中药和西药一起治疗。但是效果不明显,今年4月18日老公再次检查精液,这次居然是不液化了,我的妈妈咪啊,把我气死了,现在在中药治疗,每天VC,VE加蜂蜜水。七七呢月经一直蛮正常,周期32天,一般6天左右干净,第一天的时候会有腰痛和轻微肚子痛,之前普通的妇检查出我有轻度宫颈糜烂,有过短暂的治疗。我们咨询了医生,决定直接去做人授了,七七现在开始做人授前的系列检查:

4月20号月经第3天
性激素六项 308元

促泌乳素(PRL)15.81ng/ML

雌二醇(ESTRDL)86.00pg/ml

孕酮(PROG) 0.86ng/ml

促卵泡激素(HFSH)8.39miu/ml

睾酮(TESTO)55.48ng/dl 这项比正常值高了1.48医生说没有关系

促黄体激素(HLH)7.32/miu/ml
4月22号
抗体,弓行虫等生殖项目检查 142.9元 今天25号拿到报告

风疹病毒抗体 阴性

单纯疱疹病毒II型 阴性

弓行虫抗体 阴性

抗精子抗体 阴性

抗心磷脂抗体 阳性

医生说这个不影响受孕,但是对怀孕后的胚胎有影响,开了阿司匹林和地塞松片(这个是激素)。

4月25日

YJ第8天还是没干净透,有褐色的东西,医生开了5天中药,说我肾虚,要求平时都要中药调理,5天的重要吃完继续去看.(中药46.2)

老公4月18号:
精液检查 65元
4月20号
中药 83元

检查结果:被检查精子数量为107个,

A级45个

B级20个

C级9个

D级33个

成活率为70%

精液不液化,密度为49百万/毫升

医生安排28号做阴超PL监测。一个周期费用是115.

4月28日PL监测 卵泡15

4月29日 18*16

4月30日 21*18

5月2日 24*21

5月3日体温36.2有所上升试纸阳

5月4日体温36.5 试纸已经很淡了

应该是在3号晚上P的

可惜没功课,2号晚上AA过了..

明天还要去在监测一次

5月5日 24*21的PP已经排了,下面就是漫长的等待了

2009年3月29日

这个月的PL整整晚了11天,最后次YJ是2.15号,3.13号PL的,今天YJ还没有来,只有肚子偶尔的酸痛,ZZY是白板,体温也只有36度。看来我还是逃不了去做宫腹腔镜了。12月份BC发现卵巢外有积水,而且是存在后消失又出现,医生怀疑是管子有问题了,连造影的都没建议就直接让做宫腹腔镜了,而且还说手术中发现粘连严重的话还得扎起管子,叫我直接去试管,哎,晴天霹雳啊.....为什么会这样呢...没有通水前也没发生这些情况,觉得是越查身体越糟糕了...伤心em29" />

点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-25 15:57

以下是引用念如秋在2008-04-25 15:47:10的发言:

我老公也是抗精子抗体阳性,我结婚都要四年了,一直没有怀孕,急死我了!怎么也想不通这个阳性怎么这么顽固的!希望下个星期复检都转阴!

这个抗体比较容易复发,如果你一切正常,我也建议你去人授,这样比较直接而且费用也不是很高的..
点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-26 16:35

这2天跑家里的装修真是累啊...什么东西都要自己买~`腰都直不起来了~`

医生说我肾虚,今天买了黑芝麻粉和枸杞泡水喝,妈妈还买了乌鸡,看来是准备大补啦```[:em39:][:em39:]

点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-27 10:55

昨天晚上跟一个朋友聊天,她跟我一样一直没有怀孕,她的时间更长,3,4年了,前段时间因为卵巢囊肿刚动了手术,可就这样,他的老公还在外面乱搞,背叛她,我很不懂,这些男人为什么永远不知足,他们在背叛老婆的时候心里到底是什么样的想法?刺激?新鲜?难道能忘记了他们以前在一起所有的一切?真不懂,昨天气的我浑身发抖,打心底深深女的心疼我这个朋友,希望她能振作起来,希望天下的男人都能珍惜身边人~`[:em29:][:em29:]
点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:24

5月4日.今天已经PL了~

没什么问题的话.准备下个周期做造影了`

点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-4 21:15

扫扫小楼~
点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 15:09

5月5日``体温36.4,卵泡已经排了```

中药还是蛮有效果,估计条理好我的肾了,我腰已经不酸了

对了,今天在医院看见黄鼠狼了~`吓了我一跳``

点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 15:07

今天的体温终于升了点36.6。肚子有点不舒服,昨天打羽毛球狠狠的摔了下,现在腿全青了,好疼啊~`
点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 22:22

拖了这么久没来了,补下之前的治疗纪录:

8月22日通水纪录

今天终于鼓起勇气

做了输卵管检查

走进检查室

看见那些器械真是浑身冰凉

紧张的要死

旁边居然还有人在做人流

罪过罪过

我为宝宝费劲心神

可也有人那么轻易放弃一个生命

医生们倒是很轻松

谈笑风生的

问我结婚多久啦

有几个孩子

我看着很多子吗

我说没怀过没生过没流过

可是医生的话我让我很难堪

这个宫颈这么大

不像是没流过的

把我气的

本来紧张的心情反而要好点

做完前期的消毒

检查就开始了

我感觉肚子里被猛的扎了一针

我就唧哇乱叫着好疼啊

医生说还没开始呢

我就在心里咒骂着

真的很痛

然后马上觉得肚子里

有一股凉凉的液体流过

可是依然疼痛

眼泪流的哗哗的

医生问感觉有水流动吗

我说有

哪边

右边

然后2个医生就说

子宫屈的比较严重

水会出来

我一吓

难道我有缺陷?

正当我疑惑的时候

感觉下身一阵轻松

医生说好了

擦擦去外面休息吧

说你的输卵管是好的

就是子宫前屈比较严重

然后指着我的右半边肚子

都屈在这了

我很委屈的望着她

还好医生挺好的 

说以后来例假趴着睡觉纠正下

同房完了呢

就找枕头放PP下垫半小时

没大问题

一下眼泪下来了

没问题

浑身轻松

忘记身体疼痛

马上给下乡的老公打电话

老公很激动

因为我没听他的话找人陪着我去

他很焦急的说快找人陪你

很疼吧

听到这句话

所有的委屈疼痛都没了

挂了电话休息了10分钟

就走回门诊给医生看报告

医生说很好啊

回家挂点消炎药水

下个月继续努力

呵呵

看来通水没我想的那么恐怖

可是

打死我也不要尝试第二次

点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 22:25

自从通水后我的例假有所改变,从之前的15号变成18,又到23号.这个月做人授的准备了,可惜PP不争气啊.第14天了还不见优势PP,心里那个憋屈啊.实在不行,只有到下月吃克米了..

点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 16:19

2009年3月29日

这个月的PL整整晚了11天,最后次YJ是2.15号,3.13号PL的,今天YJ还没有来,只有肚子偶尔的酸痛,ZZY是白板,体温也只有36度。看来我还是逃不了去做宫腹腔镜了。12月份BC发现卵巢外有积水,而且是存在后消失又出现,医生怀疑是管子有问题了,连造影的都没建议就直接让做宫腹腔镜了,而且还说手术中发现粘连严重的话还得扎起管子,叫我直接去试管,哎,晴天霹雳啊.....为什么会这样呢...没有通水前也没发生这些情况,觉得是越查身体越糟糕了..

点击查看全文