要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

★°老公血清抗精子抗体,不液化,七七有抗心磷脂抗体 阳性(都已治疗好了),在做人授前期检查,记录点点滴滴,直到宝宝的到来,再次被怀疑有SLG积水,准备宫腹腔镜了。(更新…

1738920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年2月15日,我和老公的大喜之日,之前也有半年没有避孕,直到07年8月23日,老公查出抗精子抗体,之间有用中药和西药一起治疗。但是效果不明显,今年4月18日老公再次检查精液,这次居然是不液化了,我的妈妈咪啊,把我气死了,现在在中药治疗,每天VC,VE加蜂蜜水。七七呢月经一直蛮正常,周期32天,一般6天左右干净,第一天的时候会有腰痛和轻微肚子痛,之前普通的妇检查出我有轻度宫颈糜烂,有过短暂的治疗。我们咨询了医生,决定直接去做人授了,七七现在开始做人授前的系列检查:

4月20号月经第3天
性激素六项 308元

促泌乳素(PRL)15.81ng/ML

雌二醇(ESTRDL)86.00pg/ml

孕酮(PROG) 0.86ng/ml

促卵泡激素(HFSH)8.39miu/ml

睾酮(TESTO)55.48ng/dl 这项比正常值高了1.48医生说没有关系

促黄体激素(HLH)7.32/miu/ml
4月22号
抗体,弓行虫等生殖项目检查 142.9元 今天25号拿到报告

风疹病毒抗体 阴性

单纯疱疹病毒II型 阴性

弓行虫抗体 阴性

抗精子抗体 阴性

抗心磷脂抗体 阳性

医生说这个不影响受孕,但是对怀孕后的胚胎有影响,开了阿司匹林和地塞松片(这个是激素)。

4月25日

YJ第8天还是没干净透,有褐色的东西,医生开了5天中药,说我肾虚,要求平时都要中药调理,5天的重要吃完继续去看.(中药46.2)

老公4月18号:
精液检查 65元
4月20号
中药 83元

检查结果:被检查精子数量为107个,

A级45个

B级20个

C级9个

D级33个

成活率为70%

精液不液化,密度为49百万/毫升

医生安排28号做阴超PL监测。一个周期费用是115.

4月28日PL监测 卵泡15

4月29日 18*16

4月30日 21*18

5月2日 24*21

5月3日体温36.2有所上升试纸阳

5月4日体温36.5 试纸已经很淡了

应该是在3号晚上P的

可惜没功课,2号晚上AA过了..

明天还要去在监测一次

5月5日 24*21的PP已经排了,下面就是漫长的等待了

2009年3月29日

这个月的PL整整晚了11天,最后次YJ是2.15号,3.13号PL的,今天YJ还没有来,只有肚子偶尔的酸痛,ZZY是白板,体温也只有36度。看来我还是逃不了去做宫腹腔镜了。12月份BC发现卵巢外有积水,而且是存在后消失又出现,医生怀疑是管子有问题了,连造影的都没建议就直接让做宫腹腔镜了,而且还说手术中发现粘连严重的话还得扎起管子,叫我直接去试管,哎,晴天霹雳啊.....为什么会这样呢...没有通水前也没发生这些情况,觉得是越查身体越糟糕了...伤心em29" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 17:10

能查出问题 还算是不幸中的万幸 解决问题就行了

就怕啥问题都查不出来的不孕

等你的好消息哦 加油

点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-22 17:20

谢谢啦,你也是哦,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-22 17:22

加油,我lg之前也查出来抗精子抗体,喝中药好了,但是有的医生说未必影响怀孕,很晕啊,各有各的说法

点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-22 17:25

是啊,有的医生说很严重不看不会怀孕,有的医生说完全可以忽略,有点晕,加上现在的不液化,疯了,干脆去人授了,比较快点,也快2年了,不想等啦~``未准的姐妹大家一起加油~[:em37:]
点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-22 19:02

今天发现我YJ比以前要晚2天干净了,以前都是5天就好了,现在要6到7天...
点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 19:53

今天是YJ最后一天,腰痛的半死~
点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 20:01

今天是YJ的第7天了,还是没有干净透,一直是有点点血色,这样的情况已经有3个月了,激素6项是正常的,真是烦啊,腰和肚子都有点痛~`明天是拿报告的日子,有点紧张了``看来还是要去中医那调调我的YJ,以前可都是5天就干净了~`
点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-25 15:10

今天的报告拿到了,抗心磷脂抗体 阳性,有姐妹有这个抗体治疗好的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 15:47

我老公也是抗精子抗体阳性,我结婚都要四年了,一直没有怀孕,急死我了!怎么也想不通这个阳性怎么这么顽固的!希望下个星期复检都转阴!
点击查看全文