要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

自然流产两次,2011年6月28日成功生下龙凤胎

楼主: 大B小B780815
2106937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水两三年了,期间经历了好多好多,现在终于修成正果,但依然每次上网都不自觉的上来看看,心依然好痛好痛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:42

我也要生龙凤胎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:12

接棒  沾喜气  我也要龙凤胎~~

期待2011年10月的惊喜~~

em25 em25 

点击查看全文
大B小B780815 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:02

今天上来看到有这么多的姐妹回贴,说实在的,心里真的挺温暖的。是的,我是经过治疗才保住的宝宝,过程还是很顺利的。

点击查看全文
大B小B780815 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:03

原帖由 爱,宝贝 于 2011-10-29 14:26 发表 楼主恭喜你哦!生了双胞胎,接你的好孕。你两次流后有没去做什么检查啊,我也流两次了都是中期。刚出小月子,有什么好的方法传点我。em71 

你的是中期的话可能跟我的不太一样,我都是四五十天自然流的,我的应该没有太多的借鉴意义。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:07

亲亲宝贝备孕群已开通一群12313627   二群166562869   三群 163443950   

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:14

羡慕,俩孩子刚好,还刚好是一个“好”字。

跪拜大慈大悲观音菩萨保佑我快点好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:20

楼主是78年8月15号出生的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-30 13:04

想要龙凤胎的来顶贴,祝楼主和宝贝们健康快乐。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:07

我也很想生双胞胎,可惜这次只有一个宝宝,呵呵,我希望这次先生个男宝宝,第二胎在生个双胞胎姐妹,那就很完美了,今天早上看到一对双胞胎姐妹,长的一模一样,好可爱,好羡慕她们的妈妈。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:11

em30 楼主 我也想龙凤胎 希望我也能一次成功并顺利的生产!em25 em25 em25 

点击查看全文