要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝该添辅食了,大家都是什么时候添的辅食,第一口辅食吃的什么泥?有精验的妈咪来支招呀!

楼主: 家有旺财
1879234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺家宝5个月,该添辅食了吧。可是这第一口辅食总是下不去手。品种倒是买了好多,亨氏,雀巢,澳优,米粉,麦粉,泥糊,果汁,面条,磨牙棒什么的一大堆。可是我又觉得小米汤很不错,而且说蛋黄特别好,应该先吃小米汤或者鸡蛋黄。。。。。

不知道到底怎么办呀,当个妈真不容易。

有精验的妈妈给支个招吧,到底啥好,大家都是怎么添加的辅食,宝宝的第一口辅食都是吃的啥泥?em33

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:22

我家宝宝也要添加辅食了,也不知道从哪着手。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:29
原帖由 糖果可人 于 2011-11-1 10:22 发表 我家宝宝也要添加辅食了,也不知道从哪着手。
em28 em28
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:36

伊利的营养米粉   淘宝商城《聚一母婴专营店》

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 12:28

我们家吃辅食也是断断续续的,最近又拉肚子,又停了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:20

我女儿是六个月开始吃亨氏米粉,然后陆续吃苹果泥,蛋黄(炖出来她最爱吃,凉的都吃),平时我们煮什么南瓜粥红薯粥,豆浆什么的,也喂她吃,现在快八个月了,包子面条也能吃一点。女儿特别喜欢吃蛋黄和苹果,可惜蛋黄吃晚了,现在虽然不贫血,但是血红蛋白也不高,建议还是早点吃!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:21

有时煮了番茄蛋汤,也夹煮熟的番茄给她吃,都很喜欢吃!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:15

我的宝宝是吃金奇仕的营养米粉噢,他很爱吃呢,每次吃都手舞足蹈的,他的米粉有四款呢,每种营养都不同,我觉得挺不错的,我买了三款,哈哈~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:42

吃的是亨氏的果泥。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-1 16:01
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:32

有点复杂呢、、em43 

点击查看全文