要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕23周+3,早上突然觉得透不过气,然后眼前发黑,耳耳朵嗡嗡的响,出了一身汗,持续了1分钟左右。(已吃过早餐)为什么啊?

楼主: chly3203
3577616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕23周+3,早上突然觉得透不过气,然后眼前发黑,耳耳朵嗡嗡的响,出了一身汗,持续了1分钟左右。(已吃过早餐)为什么啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:25

楼主应该是贫血了,我有次考试也是,吃了早餐,但是考到一半就觉得头晕,没力气,冒冷汗。。。后来去休息室喝了一杯水,通通风了就好多了。。。em25 em25 em25 这种现象我都有五六次了,楼主以后要在身上备瓶水和糖,吃了糖会好些。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:48

我也很多次了   好像和血糖啥都的没关系

吃好饭最好一个小时才开始走动

因为我每次都是吃好饭了出去走才这样  如果不吃饭出去走回来再吃就不会了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 16:11

我也试过这样,现在27周了。在25周的时侯,上午去了超市,然后又去菜市场,就透不过气来,脚发软,好在我同事扶住我,不然就要倒地了,不过一分钟不到,就又没事了。以前也试过一次,去看过医生,医生也是说没事,要我少去人流多的地方,所以这次我也就没有去看医生了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:23
em40早上走到车站等车,突然也这样了,当时下雨,地上没法躺,只能抱着跟柱子,还好几分钟后缓解了,真是痛苦啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:36
我上次也是,坐公交车,出汗,眼前发黑,多亏同事下车后扶住我,然后坐了一会就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:39
有可能是低血糖,或者是贫血。。我也有过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:07
这症状有关系吗?我今天也是这样,突然眼前发黑,人站不住,气跟不上来,手脚发冷发抖,差点晕到,在楼梯口缓了好一会才有点好转
点击查看全文