要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

10月27日左右排卵,一直没有任何好孕症状,11月8日大卫ZZY测到弱阳!

楼主: 薇力无限
1576137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月9日更新:昨天早上大卫排卵试纸已经测到弱阳了!因为之前没有任何好孕症状,认为这个月又没希望了,所以一直没测。6号和同事去自主烧烤,吃了好多,而且喝了可乐。7号下午肚子有点像来大姨妈的感觉,晚上腹胀。8日早上体温升至37.06(7日是36.94),如果是要来姨妈,体温应该要略有下降才对,所以赶紧去测,结果第二条线很快就出来了。我都有点不敢相信。。。昨天肚子不舒服了一天,感觉有点要来姨妈之前的疼,不过早上好多了。希望一切顺利!

10月31日更新:体温36.8。乳房不涨,肚子不疼。 

10月30日更新:今天体温37.77。肚子和乳房的感觉和前几个月一样,没有任何异样 。好郁闷~     

姐妹们,我是10月10日的月经,这个月的排卵应该是27号:

25日下午,检测线还很浅;25日晚上8点,算是阳,晚上10点AA。

26日昨天早上8点半,试纸和25日晚上差不多;下午1点半检测线比早上深了些,应该算是我的强阳。晚上 10点AA。

27日早上8点第二条线稍浅,跟25日晚上差不多。中午12点半,第二条线明显变浅。下午4点半,变得更浅。晚上9点半AA。

25号-27号体温均在36.45左右。我认为应该是27号排卵了。但是28号的体温仍在36.47,29号才升至36.68。

今天(29日),乳房没有胀痛,也没有白带。大家有啥情况也及时来说说吧,一起等待开奖。

希望这个月大家都能好孕!

点击查看全文

薇力无限 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:07
原帖由 吴迪小子 于 2011-10-29 10:01 发表
我25号排卵的、排后一直RT疼,昨天白带好多,能感觉到流出来。今天开始腰酸

很可能好孕了。em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:12

原帖由 薇力无限 于 2011-10-29 10:07 发表 很可能好孕了。em30" />

25号排卵现在应该还没着床的吧?呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:13

我是13号来的大姨妈,昨天体温都是36.8,今天就降到36.5了,26有去做排卵检测1.3cm*1.1cm,医生说是30号要我们AA,不过早上看到体温降了,就做了一次AA。不知道是哪天排啊?每天都有测排卵试纸,昨天是阳了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:13

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:20

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:48

我10月6号晚上9点红军杀到

这个月做了6次b超监测排卵(我没有测体温)

我卵泡发育迟缓,,哎,无语了!

10月17号早8点   d11天   内膜7mm  左11x11  右12x8

10月19号 17点测到阳 21点吃晚饭回来测到弱阳 不知道是什么个情况!!

10月20号 早8点  d14天   内膜7。6mm 左14x12 右10x9 哎萎缩了  !

10月22号 早8点  d16天   内膜7mm“b"左16x14 右  无

10月24号 早8点  d18天   内膜8。3”b" 左19x17 右  无   打了1w得绒促(hcg)

10月26号 早8点  d20天   内膜 8mm  内膜瘪了哎  左20x19 右  无  回到家左侧开始隐痛估计排了 27号没感觉了,,!!!

10月28号 早8点  d22天   内膜9mm  显示已排。。开了黄体酮12天每日一次每晚2颗

内分泌六项  秘乳素26。51  以前雌激素低,,虽然这个月再48了,也是再合格得最低边缘,,现在服用嗅隐停呢!!

这月不中,我都打算下月造影了!!!em27" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:49

姐妹么 ,我也是26号排的,今天 36.8..可以加群一起等开奖.174121392

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:57

我是26日排的,但是什么感觉也没有,可能我迟钝吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:14

原帖由 lusa0525 于 2011-10-29 09:27 发表 我认为楼主今天可以补一次功课。。根据我的监测,我觉得PL会在体温升高那天。你上午或者晚上补一次吧。

我是26号下午测到强阳AA,之后都是阳AA,28号弱弱阳AA,29号基础体温上升36.7,可排卵试纸已经接近白板了,还用继续做功课吗?可是老公不在家啊,(28号晚上AA)

29号以前体温都是36.4

点击查看全文