要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

10月27日左右排卵,一直没有任何好孕症状,11月8日大卫ZZY测到弱阳!

1573537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月9日更新:昨天早上大卫排卵试纸已经测到弱阳了!因为之前没有任何好孕症状,认为这个月又没希望了,所以一直没测。6号和同事去自主烧烤,吃了好多,而且喝了可乐。7号下午肚子有点像来大姨妈的感觉,晚上腹胀。8日早上体温升至37.06(7日是36.94),如果是要来姨妈,体温应该要略有下降才对,所以赶紧去测,结果第二条线很快就出来了。我都有点不敢相信。。。昨天肚子不舒服了一天,感觉有点要来姨妈之前的疼,不过早上好多了。希望一切顺利!

10月31日更新:体温36.8。乳房不涨,肚子不疼。 

10月30日更新:今天体温37.77。肚子和乳房的感觉和前几个月一样,没有任何异样 。好郁闷~     

姐妹们,我是10月10日的月经,这个月的排卵应该是27号:

25日下午,检测线还很浅;25日晚上8点,算是阳,晚上10点AA。

26日昨天早上8点半,试纸和25日晚上差不多;下午1点半检测线比早上深了些,应该算是我的强阳。晚上 10点AA。

27日早上8点第二条线稍浅,跟25日晚上差不多。中午12点半,第二条线明显变浅。下午4点半,变得更浅。晚上9点半AA。

25号-27号体温均在36.45左右。我认为应该是27号排卵了。但是28号的体温仍在36.47,29号才升至36.68。

今天(29日),乳房没有胀痛,也没有白带。大家有啥情况也及时来说说吧,一起等待开奖。

希望这个月大家都能好孕!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-10-29 09:21

26日排卵。。一起等待结果。。我今天体温降了0.2。。有点点郁闷。。

23日大卫弱阳

24日大卫强阳               24日下午2点监测PL,16*15

24下午5点开始大卫转弱

25日大卫弱弱阳              25日早上9点监测PL,18*15

26日接近水印

根据监测,再加上体温,推算自己是26号排的。

点击查看全文
薇力无限 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 09:24
原帖由 lusa0525 于 2011-10-29 09:21 发表
26日排卵。。一起等待结果。。我今天体温降了0.2。。有点点郁闷。。

这个时候降不担心,可能跟身体状况也有关系。如果是排卵后第7-9天降,有可能是着床降温,如果是快到月经日时降温,可能就是姨妈要来了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-29 09:26
原帖由 薇力无限 于 2011-10-29 09:24 发表            这个时候降不担心,可能跟身体状况也有关系。如果是排卵后第7-9天降,有可能是着床降温,如果是快到月经日时降温,可能就是姨妈要来了。。。
昨天还蛮高的。。。开心中。。今天就降了。。确实还是有希望的。。楼主一起等结果吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-29 09:27

我认为楼主今天可以补一次功课。。根据我的监测,我觉得PL会在体温升高那天。你上午或者晚上补一次吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-29 09:28

我24号是白带拉丝最好的一天。。证明那天也强阳了。。但是阴超监测到还未排卵。到了25 26 27这几天我也几乎没有白带了。。

点击查看全文
薇力无限 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 09:35
原帖由 lusa0525 于 2011-10-29 09:27 发表
我认为楼主今天可以补一次功课。。根据我的监测,我觉得PL会在体温升高那天。你上午或者晚上补一次吧。

我还没做过检测。听你的话,今天回去补一次。谢谢啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-29 09:57

加一个,,可惜我这次排卵阳了好久,A早了em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:01

我25号排卵的、排后一直RT疼,昨天白带好多,能感觉到流出来。今天开始腰酸

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:07
原帖由 吴迪小子 于 2011-10-29 10:01 发表 我25号排卵的、排后一直RT疼,昨天白带好多,能感觉到流出来。今天开始腰酸
看你的体温很不错。。
点击查看全文