要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

有用注射器打精液进去怀孕的吗

楼主: 糊涂虫0505
787094142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想怀孕哦,可是老公射精困难,但是自慰的话,就可以射精,想问看有没有人,有用注射器把精液打进去成功怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:26
lizheyaya 发表于 2011-12-27 19:45
<br/>亲爱的我用这个办法已经怀孕了
<br/><br/>yaya可以说下具体过程么 用TT里面的JY可以么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:24
糊涂虫0505 发表于 2011-11-25 20:57
<br/>11楼的朋友你现在这样了啊,我打算这个月再试试看
<br/><br/>你成功了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:56
小饼干再来一次 发表于 2012-1-30 16:26
<br/>yaya可以说下具体过程么 用TT里面的JY可以么
<br/><br/>是的,我成功了,但是因为胚胎不好,流产了
<br/>但是在各个方法i真的可以用
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 05:43
lizheyaya 发表于 2012-1-31 18:56
<br/>是的,我成功了,但是因为胚胎不好,流产了
<br/>但是在各个方法i真的可以用
<br/> ...
<br/><br/>yaya你试了几个周期成功的啊,这个方法是不是比较容易流产啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:42
小饼干再来一次 发表于 2012-2-1 05:43
<br/>yaya你试了几个周期成功的啊,这个方法是不是比较容易流产啊
<br/><br/>可以说一次吧,这个办法不是容易流产,是因为有的时候胚胎不好,或者母体不好,所以你不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:17
我老公也是,我用吸管送进去以后也怀孕了,但是2个半月胎停自己留掉了,个人觉得去医院做个人工受精比较保险,这样风险太大了,我到现在都不知道是哪里的原因,自己受苦不说,还特伤感情。我准备身体恢复以后去医院问下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:56
lizheyaya 发表于 2012-2-1 15:42
<br/>可以说一次吧,这个办法不是容易流产,是因为有的时候胚胎不好,或者母体不好,所以你不用担心 ...
<br/><br/>希望我也能一次成功啊,MM现在好孕了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:57
YQMM 发表于 2012-2-1 16:17
<br/>我老公也是,我用吸管送进去以后也怀孕了,但是2个半月胎停自己留掉了,个人觉得去医院做个人工受精比较保 ...
<br/><br/>你试了几个周期啊,主要老公不愿意去医院他也不着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:59
这么复杂的啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:59
小饼干再来一次 发表于 2012-2-1 20:56
<br/>希望我也能一次成功啊,MM现在好孕了么
<br/><br/>我现在在下月子当中,要半年以后在准备怀孕‘
点击查看全文