要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这个月开始正式促排,从今天开始坚持每天记录(10月28日YJ,11月12日左右排卵,希望好孕 )

楼主: Y笑口常开Y
3879286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经第一天,体温36.07,去了医院,(其实昨天上厕所就有一点点褐色的,不过医生让我从今天开始算,今天月经才开始多起来。)医生给开了氯米芬,第五天开始吃,还有补乐佳一块吃,还配了七天的中药也是月经第五天吃,等吃完中药后去医院做B超,希望这次能够成功,保佑一切顺利 !

点击查看全文
Y笑口常开Y (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-5 12:39

谢谢,我有在吃补佳乐。。

点击查看全文
Y笑口常开Y (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-5 17:18

今天最后一天的氯米芬了,终于吃完了,再过四天去医院做B超,希望泡泡能长得好好的。菩萨保佑!一切顺利!

点击查看全文
Y笑口常开Y (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 17:39

月经第十天,体温36.29,吃完促排卵药体温又会回到原来样嘛,怎么没前几天高了。不知道泡泡长得怎么样,打算明天先在我们这做个B超看看,就怕腹部B超不准,希望明天能看到优势卵泡,也不要太多一两个就够了,菩萨保佑一切顺利!这个月能成功怀上宝宝!

点击查看全文
Y笑口常开Y (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 18:36

中药今天也吃完了,现在就每天一粒补佳乐,一粒维E. 。时间快快过,等待的日子真难熬。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 18:45

嘿...希望我们新周期都能好孕

点击查看全文
Y笑口常开Y (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 12:00

月经第十一天,今天去我们这的卫生院做了B超,左边LOV大小;31*20MM,LOF:15*9MM,右边ROV:37*22MM,LOF:内见多个,其中一个大小12*8MM。内膜双层厚3MM。

内膜不好,不知道过几天会不会长,我都有吃补佳乐啊,是不是量少了,,也不知道这样的卵泡算不算好的,,希望右边的那些小的不样再长了,就两个好好长吧,后天再去医院看看。

em25 

em25 

em25 

点击查看全文
Y笑口常开Y (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 12:21

em25 

em25 

em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 12:31

em25 em25 

点击查看全文
Y笑口常开Y (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 10:52

月经第十二天,体温36.17,这几天白带好像又不怎么好了,,老是在关键时候这样子,为什么都看不到白带拉丝。希望不会有什么影响,

点击查看全文
Y笑口常开Y (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 11:51

undefined 

点击查看全文