要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

这个月开始正式促排,从今天开始坚持每天记录(10月28日YJ,11月12日左右排卵,希望好孕 )

3863486 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经第一天,体温36.07,去了医院,(其实昨天上厕所就有一点点褐色的,不过医生让我从今天开始算,今天月经才开始多起来。)医生给开了氯米芬,第五天开始吃,还有补乐佳一块吃,还配了七天的中药也是月经第五天吃,等吃完中药后去医院做B超,希望这次能够成功,保佑一切顺利 !

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 23:31

祝你好孕!!!

点击查看全文
Y笑口常开Y (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-29 17:58

月经第二天,体温36.28,这个月又很少,今天都不怎么多了,WSJ半天不换估计都可以。明天喝喜酒,今天买了件衣服花了500块钱,有点小心疼 。今年存不了钱了,这一年时间为了要个宝宝,前前后后不知道花了多少钱多少精力 。

点击查看全文
Y笑口常开Y (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-31 10:04

昨天第三天体温36.3,今天早上体温35.96.体温不准了。今天开始吃七天的中药了,本来应该明天跟促排卵药一块吃的,早上起来,已经煮好了,奶奶把时间记错了,不过差一天关系应该也不大吧。月经量这两天已经不多了,

点击查看全文
Y笑口常开Y (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-1 13:54

月经第五天,体温36.22.不知道那个氯米芬应该早上吃还是晚上吃,还有那个补佳乐,早上没吃,呆会下了班回去吃吧。

点击查看全文
Y笑口常开Y (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 01:08

第六天今天体温变成了36.55,不知道是不是吃了药的关系,还是睡的不好没够时间,明天再看看

点击查看全文
Y笑口常开Y (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-4 10:42

今天体温36.40,感觉吃了药有点头晕,前两天没这感觉,今天才开始的,还有两天,希望这次能够成功。。

em25 

em25 

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:46

我排卵期体温才36.6几

点击查看全文
Y笑口常开Y (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-4 10:55

em25 

em25 

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-4 11:20

吃可米可能会内膜薄,自己注意哦,可以补些蛤蟆油

点击查看全文