要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

半年前胎停过,请大家帮忙看下验血结果~~

楼主: cindywong_piao
589114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       末次YJ9月24,今天算是怀孕的第35天。今天再公交车上抓了一个小偷,激动之余,有点动红了,赶紧跑医院去验血,孕酮49.49ng/ml,HCG7819.00mlu/ml。医生说值挺好,但是鉴于动红了,开了两盒黄体酮胶囊,我在想,如果我孕酮不低的话有没有必要吃这个啊?因为我听说黄体酮要吃就得吃满三个月,不然担心值下降,导致胎停。我想就吃点VE,尽量卧床。请JMM帮我出出主意?
点击查看全文
cindywong_piao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 09:30

原帖由 咪格多 于 2011-10-29 09:16 发表 腋下温度受环境干扰太大了,怪不得你体温高低起伏那么明显

你的体温可真漂亮 em17 em17 em17

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-29 09:42

你好 楼主 我也是曾经胎停过 而且是2次了 就是因为不重视保胎 你去医院 最好挂生殖科  那里的医生比较会保胎 你要跟医生说明你之前胎停的情况 不可不当回事哦  真的希望宝宝健康 至于黄体酮 你最好还是打针剂 我一朋友半年前胎停 现在60天 看到胎心了 她没看胎心之前 每天都打60单位的黄体酮 HCG隔天一针(去医院验血 值不错的但是医生还是给保胎)每天卧床 什么都不干 现在有胎心了 开始减药  每天40 估计以后慢慢减  呵呵 好像说太多了  只是希望有过胎停的姐妹 要重视一下 不懂的 要去医院好好问医生 要是医生医德不好 就多跑几个医院 一定不要挂妇科的 妇科医生不重视   祝楼主宝宝健康 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 09:56

原帖由 毅薇 于 2011-10-29 09:42 发表 你好 楼主 我也是曾经胎停过 而且是2次了 就是因为不重视保胎 你去医院 最好挂生殖科  那里的医生比较会保胎 你要跟医生说明你之前胎停的情况 不可不当回事哦  真的希望宝宝健康 至于黄体酮 你最好还是打针剂 我一朋友半年前胎停 现在60天 看到胎心了 她没看胎心之前 每天都打60单位的黄体酮 HCG隔天一针(去医院验血 值不错的但是医生还是给保胎)每天卧床 什么都不干 现在有胎心了 开始减药  每天40 估计以后慢慢减  呵呵 好像说太多了  只是希望有过胎停的姐妹 要重视一下 不懂的 要去医院好好问医生 要是医生医德不好 就多跑几个医院 一定不要挂妇科的 妇科医生不重视   祝楼主宝宝健康  ...

嗯,谢谢你,看来值不错也不能掉以轻心。能保胎还是要坚持保胎。只要能熬过头三个月危险期,心就能放下去一半。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:06

原帖由 cindywong_piao 于 2011-10-29 09:14 发表   你的数值也不低,我看一般孕酮30以上的都可以稍微放心了,HCG要看翻倍情况的,你周期多少天?我的比较短,27天,所以我是上月6,7号PL,可能是周期短的原因,可能HCG要稍微高点。打算过一个星期再去查一下。

我就是4月份做了稽留流产,就5月6月相差4天,7.8.9月都是24号。很准的。昨天忍不住又去做了检查,孕酮42.39,G-HCG7004.0,医生说很好,不用担心,半个月后再去照B超!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:24

原帖由 至尊五 于 2011-10-31 14:06 发表 我就是4月份做了稽留流产,就5月6月相差4天,7.8.9月都是24号。很准的。昨天忍不住又去做了检查,孕酮42.39,G-HCG7004.0,医生说很好,不用担心,半个月后再去照B超!

唉,和我一样的,我也是4月的稽留流产,我想等这个周末再去验个血,B超我想还是等满7周去打,不然没有胎心又瞎担心。

点击查看全文