要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

半年前胎停过,请大家帮忙看下验血结果~~

587914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       末次YJ9月24,今天算是怀孕的第35天。今天再公交车上抓了一个小偷,激动之余,有点动红了,赶紧跑医院去验血,孕酮49.49ng/ml,HCG7819.00mlu/ml。医生说值挺好,但是鉴于动红了,开了两盒黄体酮胶囊,我在想,如果我孕酮不低的话有没有必要吃这个啊?因为我听说黄体酮要吃就得吃满三个月,不然担心值下降,导致胎停。我想就吃点VE,尽量卧床。请JMM帮我出出主意?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 23:10

楼主的体温可真怪,是没量好还是就这样啊,医生要吃就吃吧,毕竟是出血了,不怕一万就怕万一啊,如果能保持卧床休息最好了。我第一次怀孕就是BC都不错,胎心也很好,就是有点流血,医生说没事,也没吃药,结果三个月再去时早就胎停了。

点击查看全文
cindywong_piao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 23:36

原帖由 where 于 2011-10-28 23:10 发表 楼主的体温可真怪,是没量好还是就这样啊,医生要吃就吃吧,毕竟是出血了,不怕一万就怕万一啊,如果能保持卧床休息最好了。我第一次怀孕就是BC都不错,胎心也很好,就是有点流血,医生说没事,也没吃药,结果三个月再去时早就胎停了。

我也不知道,每天早上同一时间量的体温总是忽高忽低的,腋下体温应该是比较平稳的吗?你上次都有胎心了也胎停了呀,我上次就是47天去B超没有胎心,之后也没去复查,三个月准备去建卡的时候,说是40多天就太停了。唉。第一次HY没经验呀,可悔恨了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 23:42

楼主真是个勇敢的妈妈啊。

我觉得值挺好的,不过医生让吃就吃呗。

见红了还是要多注意休息哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 23:44

原帖由 娜乖 于 2011-10-28 23:42 发表 楼主真是个勇敢的妈妈啊。我觉得值挺好的,不过医生让吃就吃呗。见红了还是要多注意休息哈。

em71 嗯,看来我还是吃吧,保险起见。em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 00:17

我认为应当吃,且要注意动态观察。毕竟见红不是小事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 08:56

数值蛮好看,我的YJ也是上个月24号的,这个月工27号去验血孕酮是非曲直42。7

HCG是非功过2160。000,比我的都高了,我都不知道我的是不是正常值了,那天拿到结果已是晚上7点过了,医生都下班了,这两天也忙走不开,现在只能在心里祈祷!!!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 09:14

原帖由 至尊五 于 2011-10-29 08:56 发表 数值蛮好看,我的YJ也是上个月24号的,这个月工27号去验血孕酮是非曲直42。7 HCG是非功过2160。000,比我的都高了,我都不知道我的是不是正常值了,那天拿到结果已是晚上7点过了,医生都下班了,这两天也忙走不开,现在只能在心里祈祷!!!em25" />

你的数值也不低,我看一般孕酮30以上的都可以稍微放心了,HCG要看翻倍情况的,你周期多少天?我的比较短,27天,所以我是上月6,7号PL,可能是周期短的原因,可能HCG要稍微高点。打算过一个星期再去查一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 09:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 09:16

腋下温度受环境干扰太大了,怪不得你体温高低起伏那么明显

点击查看全文