要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

梦想一定会开花结果滴~~~

楼主: 郡主大人
714115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天星期五,第二次去医院检测,医生说有个优势卵泡,15*13了,30号一早再去测下,看排没。终于放心了。

第一次是这个星期一去的,监测的医生手挺重的,做的YC,末了来了句没什么卵泡哇,把我的心纠起来了,问医生说两种可能,要么就是排卵比较晚,要么就是没有排卵,周五再测,接下来3天是努力不让自己太紧张,老在看多囊啊什么的,自己吓自己,这会儿医生说有优势卵泡了,心里的石头一下就放下来了。医生说我没有流产过,没有怀孕过,月经又正常的,基本不会有什么问题的,老公做过精液监测,医生说特好,活力91%多,A级62.5%。所以要我们一定要放松心态,不要太紧张。哎都是婆婆催的,没结婚前就嚷着一定要一结婚立马要小孩,结了婚虽然当面没催,但是也是有意无意的老是说些这种话,搞得我紧张的不得了~~~虽然我知道她没有恶意,也只是单纯的抱孙心切而已啦,只是听多了那种话真的会紧张啦,什么现在么就是抢时间生孩子啦(我虚岁26,老公27),有很多女孩子都生不出的啦,出门一见小孩就夸可爱,亲戚朋友家的小孩总是抢着抱,一边逗着玩还要有意无意的抬头笑眯眯看着我……导致我3个月没成功就急着去看不孕不育了,我爸妈倒是觉得没必要,天知道,我婆婆可是在电话里跟我妈说:要是这个月还没有的话,就要叫我去医院查了,算了,还是我自己去吧,检查下也安心,监测卵泡也能提高命中率么。本着这样的心态才去的。

我是子宫后位,自己看网上很多说要趴着,又有的说要仰着,问医生,说要功课后垫两个枕头,坚持一个小时以上,功课前洗净下体,尤其男性,包皮内一定要洗干净,放松心情。这是医生告诉我的小窍门,与姐妹们共勉。

和老公相信相爱,相信宝宝一定会尽快和爸爸妈妈见面滴~~~~大家一起加油啊~~~~梦想一定会开花结果滴!!!

点击查看全文
郡主大人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:17

今天一早老公送我去妇幼的,跟着导航走的,哎,还是状况一堆,我说他是有了导航都没用……

下午跟领导请假,先到妇幼拿报告,孕酮37.07,上去了好多,HCG900多了,医生说很好,翻了8倍呢,保险起见还是开了些黄体酮胶囊和孕康颗粒,说过两周可以去看胎心了~已经停经34天了,好快啊,都一个多月了……

后来去社区拍照办市民卡,刚刚到家,明天体检不去了,照样要8点半上班……

希望佛祖慈悲为怀保佑我的宝宝一切顺利~~~~再三叩首……em25 em25 

点击查看全文
郡主大人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 08:14

昨天为了饭菜的问题又闹的不愉快……其实没什么,我就是让他提醒下他妈做菜不要放这么多调料,尽量清淡点,不要放酒了,口味太重不好,他说找个机会再说说,结果下一秒钟看到他妈,他立刻就对他妈大吼大叫的,他妈立刻也就火了,我简直无语……!

真不是什么大事儿,好好说,说的通就最好,说不通也无所谓,不至于这么大吼大叫的,而且我还在场,以他妈的性格,百分百会认为是我在嫌她菜口味重,结果就平白无故多出了事端。

昨晚上气的肚子痛,站着洗头的时候痛的都站不住了,早晨 赶紧泡了孕康颗粒,要好多了,我妈还说不要吃药,不要吃药,早流了,我第一次测孕酮菜15啊!她们什么都不懂,就在那边乱说说,只要我什么就随便些,可我不想什么时候都随便,至少一辈子就这么一次,让我专心为孩子多付出些,我有错吗?难道非要留不住孩子或者孩子不好,他们才开心啊!!??

还说我老嫌他们,我如果要嫌的话我早嫌了,人家都是老公送着上班的,就我,明明自己有车还要每天6点半就起去赶公交,凭什么,那是我爸妈卖给我的车,是我的嫁妆,我一次都没开过,让他每天开着去上班,凭什么!

让我什么都随便点,我够随便的,买给我的衣服都是不知道什么地方买来的,都是4,50岁的人才会穿的衣服,可我为了不扫她的兴还是穿了,我为什么啊我!

我做的还不够吗?还要我怎么样呢!

对不起吗,我不是圣人,我有我的脾气性格,忍得很久了,以后要为自己和宝宝多着想了,好好安心的养着,不要为外界所打扰,常念金刚经,心平气和……

哀,莫大于心死……

点击查看全文
郡主大人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:39

好久不来了,最近一切平安顺利,明天一高中同学结婚,跟其他同学聊天才知道原来她也快4个月了……不得了啊,现在身边有3个孕妇了,我是最小的,可以向她们请教了哈哈,有事没事儿多聊聊~~

点击查看全文
郡主大人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:59

一晃已经12月5号了,期间有过诸多纠结,现在心情又是上升到另一境界了,觉得婆媳关系么就这样客客气气的就可以了,不用追求那种亲密无间的感觉,这是做婆婆的心态决定的,不是我单方面努力就可以的~~

宝宝挺好的,有胎心和胚芽了,作为一个准妈妈,我唯一的愿望就是希望宝宝健康成长,当然了,如果能漂亮聪明可爱孝顺等等……那当然更好啦哈哈~~

知足常乐~

点击查看全文
郡主大人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:13

前两天身体不舒服,于是导致的结果就是吃了吐,吃了吐,一直到昨晚才稍微好些,不过糟糕的是连着3天没便便了,有点不爽~想去买养乐多了~

点击查看全文
郡主大人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:30

今天中午被烧饭的大妈气哭了,我才多勺了那么一小勺蘑菇,她就唧唧歪歪的说我吃这么多,专门挑贵得吃,从我盛完到坐下吃一直没停过,我本来不想鸟她,否则显得自己小气了,后来她一直不停地说说说,我实在淡定不了了住眼泪忍不住了,就立马倒了饭菜下楼了,关了门痛快的哭了一场,跟老公吐苦水~老公要来找她理论,我说不用,说起来为了这么点小事儿跟个烧饭的大妈吵,也太没意思了,请假也不合适,还是出去吃了点麦当劳回来休息下下午继续工作了,然后心里稍微好点了~现在后悔了,早知道应该当场哭,哭给所有人看,哭给领导看!看她怎么样~我知道,无非是见我是新来的,又穿的一般般的,所以以为我是没钱没势的,挑个软柿子欺负么~~都怪自己道行不够,没hold住啊~明天继续去吃,多吃点!

话说哭得我快岔气了,下午都有点肚子痛,一抽一抽的,为了宝宝,赶快学会淡定~~加油宝宝,妈妈爸爸和你一起成长~

点击查看全文