要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

梦想一定会开花结果滴~~~

713115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天星期五,第二次去医院检测,医生说有个优势卵泡,15*13了,30号一早再去测下,看排没。终于放心了。

第一次是这个星期一去的,监测的医生手挺重的,做的YC,末了来了句没什么卵泡哇,把我的心纠起来了,问医生说两种可能,要么就是排卵比较晚,要么就是没有排卵,周五再测,接下来3天是努力不让自己太紧张,老在看多囊啊什么的,自己吓自己,这会儿医生说有优势卵泡了,心里的石头一下就放下来了。医生说我没有流产过,没有怀孕过,月经又正常的,基本不会有什么问题的,老公做过精液监测,医生说特好,活力91%多,A级62.5%。所以要我们一定要放松心态,不要太紧张。哎都是婆婆催的,没结婚前就嚷着一定要一结婚立马要小孩,结了婚虽然当面没催,但是也是有意无意的老是说些这种话,搞得我紧张的不得了~~~虽然我知道她没有恶意,也只是单纯的抱孙心切而已啦,只是听多了那种话真的会紧张啦,什么现在么就是抢时间生孩子啦(我虚岁26,老公27),有很多女孩子都生不出的啦,出门一见小孩就夸可爱,亲戚朋友家的小孩总是抢着抱,一边逗着玩还要有意无意的抬头笑眯眯看着我……导致我3个月没成功就急着去看不孕不育了,我爸妈倒是觉得没必要,天知道,我婆婆可是在电话里跟我妈说:要是这个月还没有的话,就要叫我去医院查了,算了,还是我自己去吧,检查下也安心,监测卵泡也能提高命中率么。本着这样的心态才去的。

我是子宫后位,自己看网上很多说要趴着,又有的说要仰着,问医生,说要功课后垫两个枕头,坚持一个小时以上,功课前洗净下体,尤其男性,包皮内一定要洗干净,放松心情。这是医生告诉我的小窍门,与姐妹们共勉。

和老公相信相爱,相信宝宝一定会尽快和爸爸妈妈见面滴~~~~大家一起加油啊~~~~梦想一定会开花结果滴!!!

点击查看全文
郡主大人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:29

em25 em25 em25 

今天又去做YC了,泡泡长到了20*17成熟了,医生安排今明两天功课,自己用试纸也是测到了很明显的强阳,接下来要按时的测试纸啦,老公陪我一起,好开心哈~~

点击查看全文
郡主大人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 19:18

早晨补了功课,还是被老公叫醒起来的em27 ……9点多测下,已经弱了,晚上6点刚测了,已经很明显弱了,等会儿晚上再补一次哈~巩固下,就是辛苦老公了,好在他自己不觉得……

点击查看全文
郡主大人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:19

转眼就是3号了,11月1号去做YC,医生说右侧已排,回家等好消息吧……

刚刚接到主任电话,说上回叫你什么时候去上班的啊?你怎么还不上班的啦?我愣住,说上回叫我11月上中旬去的哇,说等办公楼弄好了去那边上班的哇,然后就是下周一一定要去上班啦,还有报到证啊~~~

哎,刚看旅游卫视得来的好心情都没有了,得出来的结论就是凡事要提前点考虑好去打点,不然等别人来催,尤其是上面的人来催就是下下策了,印象就不好了……这也算是个乌龙,我自己也有责任,下次要注意了~~

反正没事儿,我本打算进去就安心备孕,如果怀上了第一年就安心养着的,无所谓啦~~

最近一到晚上9.10点就饿的很,昨晚上实在是熬不住了,就催着老公下楼主泡面我吃,五谷道场的四方排骨面实在是没味道的很啊~~~还是我最近重口味了……

郡主大人加油~~~张公子加油~~~宝宝加油~~~

点击查看全文
郡主大人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:47

今天测体温是36.67,比昨天高一些,心里安慰下

乳房也感觉比前两天痛的轻些了,不知道怎么回事儿

点击查看全文
郡主大人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 17:24

下午开始就觉得热得很,一量体温,37.26度,这是怎么了,热的我一直不停出汗,觉得穿的也不多,就一件短袖一件外套,正常啊……今天没午休,早点休息了要晚上

点击查看全文
郡主大人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 13:54

好久没来了,离排卵期也已经很久了,还是不太敢测,实在是痛苦的很啊~最近上班啦,也整天在单位,没怎么放松,终于体会到所谓的紧张的生活节奏了……

希望姨妈不要来啊不要来~~

点击查看全文
郡主大人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:01

今天汇报下早晨的情况,6点半起来心血来潮测了根排卵试纸,过了一会儿就发现是很明显的弱阳了,十分接近阳,联想到之前在论坛上说在非排卵期看到排卵试纸阳可能是怀孕了,就开始YY了,给老公看,他也说很明显了,我是30号晚上排卵的,到今天也快11,还是12天啦,一直不敢测ZZY,就怕白板,备孕4个月,严格来说3个月,第一个月老公做了个小手术,打了麻醉吃了很多药,所以没计划,跟着急抱孙的公婆住一起,压力倍儿大啊……刚上班,新的环境也很难融入,觉得困难重重……如果真有了,那倒是最大的好消息了!

点击查看全文
郡主大人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 09:04

前天晚上跟老公吵了一架,气的很,结果发现肚子有点痛,早晨起来测ZZY,发现是弱阳,心里有点担心,本该等再深些去医院验证的,等不及了昨天早晨直接去了,让护士给开了验HCG的单子,8点钟抽血,等啊等,直到10点40左右才拿到报告,一看,HCG为115.8,正常的都小于3,我心脏怦怦跳啊,根据常识判断是有了,还不放心,等到11点半见到了医生,医生说是怀孕了,保险起见开了一盒黄体酮先吃两天,让我再测个孕酮,只能礼拜一拿报告了,跟老公说我现在是一身两命了哈,还没跟婆婆说,等礼拜一看了孕酮再跟她说吧~~

希望宝宝一切顺利~~

点击查看全文
郡主大人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:39

周一去拿报告,孕酮15.53,我一看就觉得不太好,医生说是低了,开了黄体酮和孕康颗粒,我担心的很,医生安慰说也不算太低,叫我礼拜3再去验血看看,乖乖吃药,叶酸和Ve也不要停~

最近丁姐给我看了一本说叫《心印》,蛮不错的,是秘传藏教,主张灵修,很有启发和感悟,希望佛祖慈悲为怀保佑我的宝宝一切顺利~~~~再三叩首……

点击查看全文