要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

建个小楼,每天三柱香,保佑宝宝们平平安安、健健康康、顺顺利利、足月出生!

楼主: along
55194400 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
宝宝。昨晚妈妈对不起,不该自己做晚饭,你们别生妈妈气了好不好,妈妈以后再也不乱动了。不要再让肚肚变硬了好不好!妈妈好爱好爱你们啊!求菩萨保佑你们平安!      em25 em25 em25
点击查看全文
along (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:54

宝宝们,今天妈妈又想起些不愉快的事情了,对不起,妈妈老是爱走神,妈妈答应你们,会压抑自己的胡思乱想,一切都等你们平安降生后再说,真想亲亲你们呀,我的宝贝们!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:13

em25 em25 em25 

保佑我心想事成.........

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:58

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里继续健康地发育长大!平安通过一切检查!足月生产!

求大慈大悲观世音菩萨保佑我在接下来产检中可以听见我肚子里宝宝强健的心跳!

叩拜叩拜叩拜!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
along (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 17:12

宝宝们,你们今天很乖,妈妈也乖乖的休息没乱跑,我们一起努力哦!         em25 em25 em25 

点击查看全文
along (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 19:45

宝宝们,昨天妈妈光顾看书忘了为你们祈福了,对不起,今天为你们补上,愿你们平安em25 em25 em25 

点击查看全文
along (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 19:50

宝宝们,你们今天很乖,妈妈逛了半天街也没有肚肚发紧,谢谢你们,一人亲一下,我的宝贝们。你们要健康的成长呀!em25 em25 em25 

点击查看全文
along (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:13

.宝宝们,妈妈今天在家里很乖,没乱跑,你们也很乖,祝我们一家都平平安安的!希望你们健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
along (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:30

宝宝们,妈妈昨晚做了个噩梦,把妈妈吓坏了,妈妈梦到流了好多的血,弄的腿上都是,医生说大人没事孩子不行了,吓死妈妈了,然后就醒了。起来妈妈就赶快往地上啐了好几口唾沫,破破梦。宝宝们,你们一定要坚强呀!妈妈也会注意保护你们,我们一起努力好不好!我最爱最爱的宝贝们!                                 em25 em25 em25 

点击查看全文
along (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:02

祝我的宝贝们健健康康,平平安安!                                   em25 em25 em25 

点击查看全文
along (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:04

宝贝们,爸爸妈妈爱你们,你们要努力成长呀!                                          em25 em25 em25                                                    

点击查看全文