要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

建个小楼,每天三柱香,保佑宝宝们平平安安、健健康康、顺顺利利、足月出生!

55162400 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
宝宝。昨晚妈妈对不起,不该自己做晚饭,你们别生妈妈气了好不好,妈妈以后再也不乱动了。不要再让肚肚变硬了好不好!妈妈好爱好爱你们啊!求菩萨保佑你们平安!      em25 em25 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-28 23:29

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里继续健康地发育长大!平安通过一切检查!足月生产!

求大慈大悲观世音菩萨保佑我在接下来产检中可以听见我肚子里宝宝强健的心跳!

叩拜叩拜叩拜!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:04

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里继续健康地发育长大!平安通过一切检查!足月生产!

求大慈大悲观世音菩萨保佑我在接下来产检中可以听见我肚子里宝宝强健的心跳!

叩拜叩拜叩拜!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:09

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
along (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:14

宝宝们,对不起,昨天奶奶来咱们家,当着奶奶的面爸爸便因为妈妈让他干点活冲妈妈发火,妈妈很生气,竟然对你们的到来犹豫了,妈妈知道你们是上天送给妈妈最珍贵的礼物,妈妈竟然因为和爸爸生气便不再珍惜你们,真是对不起,妈妈现在想明白了,不论别人怎样,你们始终是妈妈最爱的宝贝,妈妈会用整个生命来保护你们,昨晚妈妈哭的时候,你们动的那么明显,你们也是在安慰妈妈吧!妈妈再也不会有不好的念头了,妈妈会高高兴兴的迎接你们的到来,妈妈会控制自己的抑郁,因为妈妈有你们呀!我的宝贝们,你们就是妈妈最值得努力的希望!妈妈是多么多么的爱你们呀!你们一定要平平安安的呀!                   em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-30 16:21

叩拜叩拜叩拜!

em25 em25 em25

点击查看全文
along (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:58

宝宝们,昨天去医院检查,发现你们这半个月没怎么长,怎么了,宝贝们,你们是怕妈妈承受不了你们的重量吗?没关系,爸爸和妈妈决定,没事不下地,一定要让你们在妈妈的肚肚里长到足够的强壮,让你们以最最健康的状态出生,你们要快快的成长呀!

点击查看全文
along (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:06

爸爸这俩天一直小心翼翼的哄着妈妈,他怕妈妈情绪不好影响到你们,爸爸虽然不是很会表达,但妈妈也知道,爸爸是很在意我们的,所以妈妈就不生爸爸的气了,所以你们也别生爸爸妈妈的气好吗?我最亲最亲的宝贝们,妈妈多么多么的爱你们呀!  em25 em25 em25 

点击查看全文
along (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:08

一起来肚子就发紧,也不敢做饭,中午吃的泡面,知道吃这种东西不好,但是宝宝们却不让妈妈安心做好吃的。爸爸中午时间紧,妈妈不想让爸爸太劳累,宝宝们,你们一定要和妈妈一起坚强!                                                     em25 em25 em25 

点击查看全文
along (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:49

宝宝们,今天你们真乖,妈妈走了这么久也没和妈妈闹别扭,妈妈好喜欢你们哟!爸爸每天一回家就赶快问你们闹没闹,多么关心你们呀!你们也要爱爸爸妈妈呀!  em25 em25 em25 

点击查看全文