要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

好事将近,好事将近

楼主: 哆哆瑞瑞
1553839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天继续卵泡监测,左边长到22*17,打了破卵针,晚上跳绳两百个,希望这个周期好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文

大慈大悲的菩萨保佑我这个周期好孕

大慈大悲的菩萨保佑我这个周期好孕

大慈大悲的菩萨保佑我这个月好孕

哆哆瑞瑞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 16:30

继续喝黑豆浆,跳绳200个,这段时间胃口总是很好,祈祷好孕!em25" /> 

点击查看全文

哆哆瑞瑞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 16:40

今天爸爸妈妈结婚纪念日,祈祷爸爸妈妈身体健康,诸事如意!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 17:25

31日排 期待好孕~~~em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:10

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:34

我说楼主,如果确定卵泡以排来后并且同房了,就注意休息,防止受精卵着床后又给你跳得剥落,好像在网上看到一篇报道不是很赞成排卵期内跳绳的

点击查看全文
哆哆瑞瑞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 17:04

今天去看了同事家的小皮球,真可爱,不停地流口水,真希望我能够尽快好孕,我的哆哆瑞瑞一定比他更可爱!

点击查看全文
哆哆瑞瑞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 17:09

备孕,占生活的五分之一就好

大家觉得吗,备孕跟某种恋爱经历很像:年轻时不确定某个男人是否爱自己,茶饭不思,忽喜忽悲,整天寻找证据,自我安慰。最后那个死男人还是走了,自己倒是瘦了一圈。

以前我和死党们约定:爱情只占我们生活的五分之一就好,亲情、友情、工作、娱乐、臭美,这些都很重要。我们的精力一定要分给好几块领域,这样我们才不会轻易被击倒。

而最近我的备孕心态,就有点走偏,被这件事主导喜怒哀乐,因为这件事不成功而责备怀疑自己,好像生活里其他乐趣都看不到了。

这样可不好。还是回到当时的原则里吧,它只占我们生活的五分之一,它不能挤压我们生活中其他的美好感受。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3435505-1-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 17:21

我这个月没戏了,下周期开始监测卵泡,祝大家好孕em80 

点击查看全文
哆哆瑞瑞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 17:41

今天累了一天,腰酸悲痛,这几天plsz一直是阳,但是好像与我打破卵针有关!

点击查看全文
哆哆瑞瑞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 17:42

em71 

希望下个星期zzy试纸也两条线

点击查看全文