要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

好事将近,好事将近

1552439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天继续卵泡监测,左边长到22*17,打了破卵针,晚上跳绳两百个,希望这个周期好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文

大慈大悲的菩萨保佑我这个周期好孕

大慈大悲的菩萨保佑我这个周期好孕

大慈大悲的菩萨保佑我这个月好孕

哆哆瑞瑞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 21:47

今天继续跳绳200个,同房,吃了爸爸在送子观音前供过的苹果,希望这个周期好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
哆哆瑞瑞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 19:56

今天BC,检测卵泡已破,希望这个周期好孕!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 19:58

em25 保佑我们都好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-30 20:27

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
哆哆瑞瑞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:01

十月的最后一天,心里有点期待这个周期的结果,祈祷这个周期好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
哆哆瑞瑞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:02

今天心情有些焦躁,心里很渴望能够如愿以偿,又害怕失望!大慈大悲的菩萨保佑我这个周期好孕吧em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:11

同希望这个月好孕!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
哆哆瑞瑞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:20

保证良好的心态,别去想怀孕的事情,继续喝豆浆,继续跳绳!

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2011-11-2 21:35
签名被屏蔽