要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求助,新妈咪不喜欢喂养孩子,该怎么办呢

楼主: 小柠檬菜
585217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年10月份刚当了10来天的新妈咪,正在坐月子,越来越抑郁了,老公白天上班,下班比较晚,回来也多是给孩子换尿布冲奶粉,都没有两个人的时间了,和原来的生活差的太多了,一想起原来的幸福生活就忍不住哭。白天月嫂跟我一起带孩子,我就是对带孩子一点兴趣都没有,不是喝汤就是喂奶,很抑郁很抑郁的,心情很不好,该怎么办呢,大家是怎么渡过漫长产假的,怎么才能提高看孩子的兴趣呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 21:18

慢慢的。。。你就会可喜欢宝宝了,只是觉得现在宝宝打乱你的生活而不喜欢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 22:34

像我这种被逼着要孩子的跟楼主感觉一样,我妈让要的,我婆婆要是让我要我才不理她呢。过过就好了,再不行送走,送走你就该舍不得了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 22:59

跟我一个样,月子很郁闷,打电话给我朋友说我有产后抑郁,我月嫂看到打电话就不让我打,我月子里基本没抱过宝宝,一是月嫂不让,二是我没那冲动,但是现在宝宝快2个月了,天天看,天天抱,我妈妈说我抱她抱得太紧了呢,呵呵。。。恨不得装在心上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 23:19

坚持吧,出了月子你挑个晴朗的日子出门一个小时,然后你会发现自己非常想念你的宝宝,恨不得快点回家抱抱他。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:59

我在月子里都不知道哭了多少次,老公也不在身边。看见宝宝哭我就烦,想到以后每天不能睡好觉就恐惧。现在也烦,只是没那时抗拒了,人都是逼出来的,没有人带孩子只有自己带。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:00

刚开始的宝宝什么都不会是这样的

2011年3.4.5月好好宝妈育儿群21820596

6.7.8.9月好好宝妈群184559730

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:40

楼主再坚持坚持,我当时也是一样,天天哭,天气热,心里也很烦,更加郁闷的是我还没什么奶,只要有点全漏光,导致宝宝都没有吃到母乳。。。出了月子就好了,看着宝宝每天的变化,真的很开心。现在宝宝被带到奶奶家去了,我每天都跑去带他,晚上都舍不得回自己家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 23:18

给自己一点单独的时间吧   把孩子交给别人 自己出去走走  逛街看电影什么的  出去透透气  你自己心情好了 才能带好宝宝 

别灰心 宝宝越大越可爱 你会越来越发现自己离不开他的 到时候你会做个好妈妈的

点击查看全文