要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求助,新妈咪不喜欢喂养孩子,该怎么办呢

583917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年10月份刚当了10来天的新妈咪,正在坐月子,越来越抑郁了,老公白天上班,下班比较晚,回来也多是给孩子换尿布冲奶粉,都没有两个人的时间了,和原来的生活差的太多了,一想起原来的幸福生活就忍不住哭。白天月嫂跟我一起带孩子,我就是对带孩子一点兴趣都没有,不是喝汤就是喂奶,很抑郁很抑郁的,心情很不好,该怎么办呢,大家是怎么渡过漫长产假的,怎么才能提高看孩子的兴趣呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 18:41

我月子里的时候超级爱我家宝宝呀~

一分钟没见到都不放心。晚上我一个人照顾她,带她睡觉!!

现在反而放松些了……

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:15

em74 我老公也早出晚归,宝宝哭闹的时候心烦啊。但是还是舍不得。

点击查看全文
小柠檬菜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 20:32

我咋就没有舍不得的感觉呢,我都不愿抱他

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 20:55

我是一分钟都舍不得放下~~~看到宝宝心情就好~再累也值得~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 20:59

在月子里有这种情绪是正常的,我当时也这样,很抑郁,时间会让你爱上宝宝得,呵呵。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 21:02

典型产后忧郁症,建议看心理医生~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 21:09

生了宝宝本来就不能回到以前的两人世界啊,你看宝宝不喜欢吗?连我这种以前一点不喜欢小孩的人,生了宝宝都超爱她的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 21:10
宝宝才出生不久吧~我开始也很郁闷,慢慢就好了~!晚上多让老公陪你聊聊天,如果月嫂人品好的话,晚上你们可以在家附近散个步,吃点东西~时间长了,心情就开朗啦,时间长了你就会发现, 其实在这个世界上你最爱的人---是你的孩子~~需要时间,需要老公陪你渡过这一段。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 21:13

我宝宝出生10天,我基本连看都懒得看,后来是越来越离不开,慢慢就好了,母爱慢慢培养

点击查看全文