要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

盖个漂亮好孕楼迎接我的二宝!宝贝,这个周期一定要来哦,不见不散!-艾灸调理中

楼主: jenyffer
79886252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子03年出生,已经8岁多了。在生儿子前00年和01年分别有过一次药流,生儿子后06年有过一次人流,10年3月一次宫外,10年9月一次疑似生化。我一直是很容易怀孕的体质,这次备孕一年多了,想要儿女双全!怪自己不懂珍惜,轻易错过那么多已经来到我生命中的小天使!现在深深的忏悔中,全职备孕的这一年多里,我身心俱疲,但我不会停止迎接二宝回家的路,盖个漂亮好孕楼,迎接妈妈的二宝!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我本周期好孕!

点击查看全文
jenyffer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:13

真是后悔啊,早上8点多AA后不到两小时,居然想都没想就艾灸了,灸完后才觉得有点不妥,上网一搜,果然,AA前,后都不要艾灸,因为精子不耐高温。真是昏头了,平时那么谨慎的我,今天怎么会这么不小心呢?后悔也没用了,相信奇迹吧,很多好孕也都是意料之外的,好孕的奇迹很多,希望这个周期奇迹也能发生在我身上!

em25 em25 em25 

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我本周期宫内好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-26 11:09

今天体温又升高了,让我更加懊恼昨天的艾灸,希望还有坚强的精子能留下来。凌晨2点才睡,9点半测的体温,好希望是因为睡眠时间改变影响了体温,最好是今,明两天再排卵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 10:14

今天体温竟然又降下来了,看来昨天升高真是因为前晚睡得太晚的原因。排卵试纸仍然测不到强阳,一直很抗拒阴超的我,今天终于下决心下午去做卵泡监测了,因为体温和试纸的反应实在是令我太纠结了。希望下午能测到有优势卵泡。想起没有艾灸前每月我总能顺利测到强阳,现在更加怀疑是不是艾灸让我的排卵乱了。但我还是不会放弃艾灸,我相信艾灸能让我的管子更加通畅,其他的一些小问题也都会调理得越来越好,排卵也会恢复到最好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 08:31

昨天因事没去做监测,准备今天上午去,菩萨保佑我能测到优势卵泡!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:37

下午去市妇幼做了卵泡监测,医生说右边很可能已经排过了,左边有一个1.4X1.2的卵泡,内膜A8CM,后天再去监测看左边的有没有长大。后悔昨天没AA或者去监测,现在都不知道右边是什么时候排掉的。昨天还是弱阳,今天早上就是强阳了,所以下午监测回来赶紧AA,AA之前又测了排卵试纸,好象比早上弱了一点点,希望是今天上午才排的,还能来得及赶上。感到欣慰的是,我的卵巢应该是没有任何毛病,因为医生说很好,没有积水,也没说什么其他的,应该就是一切都好的。

现在希望的就是今天下午的AA,JZ能顺利遇上LZ,也希望后天监测左边的LZ已经长大了,那样我就可以再安排一次AA,然后就等着开奖了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:37

周期乱了,真是很麻烦,好怀念28天一周期,12,13天准时排卵的日子。艾灸停了3天了,今天艾灸+VE+黑豆+原地跳1000下,明天监测卵泡,希望左边的已经长大,成熟,漂亮,并且顺利排出,同时右边也能测到优势卵泡!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:19

刚艾灸完测到了红得发紫的强阳(12:05),估计快要排了,我会每隔3小时测一次的,确定排出时间,明天再去卵泡监测确认排出,今,明两天要好好安排AA时间,提高中奖率!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:12

12:05,排卵试纸强阳

15:00,排卵试纸强阳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:24

今天卵泡监测,28日左边那个14X12的,今天已经长到了18X13,右边原来显示无卵泡或已排,今天也有了小卵泡,医生说左边卵泡长得很好,不是一定要圆才好,建议明天同房,后天再来监测是否已排。今天排卵试纸还是强阳,我会隔3小时一测的,希望这次能抓住最好时机,成功好孕!想到去年5月马医生就要我监测排卵,那时自己不是很懂,也一直纠结在管子上,所以就没去监测,现在想想真是浪费了太多的时间,排卵试纸远不如监测来得清楚,直接,这一年多来也许错过了很多次的最佳时机。现在也不晚,期待本周期好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 08:32

昨晚22:00左右,不知道是不是昨晚喝水较多的原因,排卵试纸好象有点转阳了,因为怕错过,凌晨02:00再测,已经转弱阳,03:30安排AA。中午再测,如果继续转弱,应该就是已经排了,等试纸接近白板的时候再补一次AA,应该就可以等开奖了。明天上午再去监测下卵泡,确认已排出。今天暂停艾灸和跳绳,只吃VE和黑豆。

点击查看全文