要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕46天了,除了嘴巴苦,没有干呕和恶心。有经验的JM看看

楼主: vickyo86
792519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕46天了,除了嘴巴苦一点,没其他症状,有经验的JM看看

末次月经:9.13

排卵日期:9.30

10.12  (30天)官方确认好孕  HCG:69.6   孕酮:70.50nmol/L

10.14 (32天)HCG:221.64

10.24  (42天)HCG:17438  孕酮:68.30nmol/L

六周开始只有嘴巴里苦苦的,吃得下,只有前两天的早上看到锅贴有稍恶心外,平时一点恶心和干呕,不舒服的症状也没。心里一直忐忑不安,有没有前期是这样的,找安慰,找同经历的,因为预约的B超是下个月初的,现在只能担心了····

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:12

我也是啊,就是胃口稍微差点了,没有明显的恶心症状,不过我明天去bc了。bc后就能放心了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 21:56

我也是没有什么特别不适的反应,前天吐了一次还是因为咳嗽了几声,胃偶尔会有不适,RF倒是一直胀痛的,小腹偶尔会抽痛,饿的似乎快些了。怕对胎儿不好,准备下周去BC呢。这应该是正常的,都不要太紧张了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:45

没事的楼主

我今天是第五十天了

也是没有什么反应

有点担心去46天得时候去医院做了BC

结果一切都正常

宝宝非常好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:46

还没到该吐的时候。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:57

我今天孕期第43天了,反应也不强烈,就是越来越恶心,对吐不出来;另外腰酸腿酸,爱睡觉倒是很明显。楼主不必担心,每个人的体质不同,反应也不一样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 12:20

我是45天了,胸口很难受,总是很恶心,偶尔干呕 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 12:26

还没到时候,再过过估计胃口就会差点了,我一直到现在嘴巴都是苦苦的,一直都恶心干呕,知道昨晚才第一次吐、、、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 12:47

我也是反应不强烈 偶尔有恶心的感觉~没吐过,估计时候没到,下周去做BCem71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 12:49

没有任何早孕反应的妈妈飘过。。。没反应不好么?说明宝宝乖嘛,安心啦,不要自己吓自己。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:42

和楼主一样也40多天,症状也和楼主一样没什么呕吐,就是嘴巴干、嗜睡!

点击查看全文