要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕46天了,除了嘴巴苦,没有干呕和恶心。有经验的JM看看

791819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕46天了,除了嘴巴苦一点,没其他症状,有经验的JM看看

末次月经:9.13

排卵日期:9.30

10.12  (30天)官方确认好孕  HCG:69.6   孕酮:70.50nmol/L

10.14 (32天)HCG:221.64

10.24  (42天)HCG:17438  孕酮:68.30nmol/L

六周开始只有嘴巴里苦苦的,吃得下,只有前两天的早上看到锅贴有稍恶心外,平时一点恶心和干呕,不舒服的症状也没。心里一直忐忑不安,有没有前期是这样的,找安慰,找同经历的,因为预约的B超是下个月初的,现在只能担心了····

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 17:57

关注ing

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 18:26

我一直都没啥反应,怀孕前不爱吃肉的,既然还喜欢吃肉了em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 18:36

我今天是6W+1D,也是什么反应都没有,胃口也不错,心里也有些担心em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 20:46

我也是没什么反应,就是比以前容易饿了,每天午睡起来后有一点烧心,有一点恶心,还没有吐过。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 22:35
楼主我们的症状相似,我是末次月经9月13日,今天验了血,HCG3万多,我觉得值有点低,有小小的担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 03:09

我也没恶心,就是胃胀,嘴巴苦,平时爱吃的都不爱吃了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 07:24

9月14,没什么感觉,能睡

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 07:51

嘴苦也是怀孕的一种表现啊!每个人的症状不一样,还是不要吐的好,吐的死去活来就难受死了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-29 10:09

46天本就是反应的早期,不会多难受的,我都到55天后,60多天才开始觉得比较胃难受。

点击查看全文