要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

兔唇妈妈心中的伤痛

楼主: 心中的伤痛
43511157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在宝宝六个月的时候,我和他就知道我们的孩子是有缺陷,可是我们都舍不得呀。之前有过一次胎停,现在又好不容易才怀上的孩子,怎么舍得拿掉???我们一直坚持要生下来,想着大了只要做手术就会好的。就这样,我们没有告诉他的家人,直到孩子出生,他们才知道他的长相。从此,我的人生发生了天大的变化。准确的说,我在他家受尽了折磨。但是我们不后悔,从不后悔!我们会带大我们的孩子,我们也会好好培养他成才!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 22:25

LZ你是一个伟大的妈妈 祝福你的宝贝健康成长 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 22:34

宝宝没有错,妈妈很伟大,加油。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 12:01

楼主很棒. 宝宝会加油的, 我相信你们一定会很幸福

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
心中的伤痛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:39

现在小孩在上幼儿园了,想想过去的付出真的比平常妈妈的付出更多。那种累那种苦至今回忆起来眼泪都直流。

有了他后,我和婆家的关系一落千丈。所以我恨。。。恨公婆。。。也恨自己。。。

我没有理由恨我的孩子,这与他无关。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:41

切肤之痛 和 旁观者 是不一样的。其实你真的该放弃。你真得很坚强em17 

点击查看全文
心中的伤痛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:01

原帖由 紫晴妈妈 于 2011-10-29 14:41 发表 切肤之痛 和 旁观者 是不一样的。其实你真的该放弃。你真得很坚强em17 

好不容易回来的孩子,不想放弃,而且都六个月了。不忍心呀!

点击查看全文
心中的伤痛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:15

当时做B 超时,不管医生怎么弄,他的手一直不肯拿开。医生说好像是有问题,但是没亲眼看见也不好下结论,就这样,从上午做到下午才看到,那天做了五次,当然除了做B超的时间,其它时间我都在那走动。当医生告诉我说真的是,我都不敢相信,这怎么可能?当时真的心好痛好痛,连死的心都有。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:25

楼主真勇敢,换做是我,我不敢坚持,祝福楼主全家!em25 

点击查看全文