要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(11月9日)在上海仁济西院促排

楼主: 淘气牛宝8
45475119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经 11.9

13号-17号 口服五天来曲唑

19,20HMG   21号BC

21号BC   未见优质卵泡 加三天HMG

地塞米松 晚睡前口服一颗

坤宁丸 二盒 早晚各十五颗

24号BC   F 13*13    内膜 5.8    HMG加二针

26号BC   F 18*18    内膜 7.0   HMG加一针

28号BC   F 22*22    内膜 9.5    HCG打了一万单位

12月1日 上午8点40BC 已排卵 医生开了一个达芙通  希望好孕 大慈大悲观世音菩萨保佑[:em15:][:em9:][:em69:][:em51:]

12.1  36.8

12.2  36.8

12.3  36.8

12.4  36.8

12.5  36.8

12.6  36.8

12.7  36.8

12.8  37

12.9  37 

12.10  37

12.11  37

12.12 36.9

12.13 36.8

12.14 36.6

12.15 36.4  早上起来见红军

[:em13:]

[[i] 本帖最后由 淘气牛宝8 于 2011-12-15 10:26 编辑 [/i]]
点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:53

今天上午去仁济打了第二针

明天要去BC了 不知道泡泡发育的怎么样

保佑一切安好em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:59

楼主  我也在吃左中仁的药哎   现在是第二个月  

第一次去的时候 他说吃2个月就可以怀孕了

第二次去 他看了我的体温说 要吃半年  

我的天哪~我现在不知道要不要继续去他那里看 

总觉得他说话 东拉西扯的 没有什么依据

我第一个月药700多  第二个月600多  貌似比你的便宜些~

点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 20:06
原帖由 那年的努努 于 2011-11-20 11:59 发表
楼主  我也在吃左中仁的药哎   现在是第二个月  第一次去的时候 他说吃2个月就可以怀孕了第二次去 他看了我的体温说 要吃半年  我的天哪~我现在不知道要不要继续去他那里看 总觉得他说话 东拉西扯的 没有什么依据我第一个月药700多  第二个月600多  貌似比你的便宜些~

是的,左不可信的,我吃了8个月花了一万才意识到被他忽悠了,会瞎说,瞎承诺中奖时间,后来想想怎么可能
点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 20:12

今天上午去了仁济做BC了,还未见卵泡

医生又开了三天的  HMG 

地塞米松20天,每晚睡前口服

坤宁丸 二盒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 20:24

加油.会好孕的.

点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:31

今天上午又开始吃坤宁丸  40一盒 二盒80em25 em25 em25 

点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:32
原帖由 layling 于 2011-11-21 20:24 发表
加油.会好孕的.

谢谢em25em25em25
点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 09:03

昨天24号 测得卵泡13*13 医生说很好 又加了二针  

em25 em25 em25 

观世音菩萨保佑

em17 em17 em62 em62 em11 em11 

点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 17:23

em97 em97 小牛乖乖 快来报道

点击查看全文