要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

跪拜大慈大悲的观世音菩萨,保佑我快点怀上男宝宝,保佐我儿女双全,信女在此跪拜!11楼的小婕妈妈(第1页)64楼的嘉赞宝宝(第4页)已经好孕!!!

楼主: 锋芝宝宝
76992606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跪拜大慈大悲的观世音菩萨,保佑我农历十月份怀上男宝宝.跪拜大慈大悲的观世音菩萨,保佐我儿女双全,信女在此跪拜!11楼的小婕妈妈(第1页)64楼的嘉赞宝宝(第4页)已经好孕!!!

我也请来大慈大悲的观世音菩萨,信女在此跪,喜添丁啊!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:26

我来楼主这里拜拜菩萨,保佑已经好孕了,保佑我怀个男宝宝,在此拜谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:23

em25 em25 em25 em25 跪拜,保佑是个健康男宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
锋芝宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:06

我昨天去了玉皇庙拜玉皇帝,还拜了白衣观音,求玉皇帝赐我一个儿子,玉皇帝给了胜杯.叫我到时候还神.我是欢天喜地啊.还拜了白衣观音.观音菩萨保佑我快点怀上儿子吧.

点击查看全文
锋芝宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:08

保佑来我小楼的JM,个个怀上健康的男宝宝.

em25em25 em25  

点击查看全文
锋芝宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:42

菩萨保佑,怀上健康的男宝宝.

点击查看全文
锋芝宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:50

宝宝,爸妈年纪大了,不能等啦,你快回家吧.

点击查看全文
锋芝宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:12

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:39

诚心跪拜 心诚则灵 保佑我平安的怀上健康的宝宝  保号保号

点击查看全文
锋芝宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 08:22

观音菩萨,我今个月月经还未出现,排卵试纸测的弱弱阳,即是上个月的小卵泡不但还未排,还好象在长大,如果可以长大,就快长大,如故不长就让她快点排出,好让我今个月重新开始啊.

阿弥佗佛!

点击查看全文