要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

小虎妈求子

楼主: 谢夫人
2813880 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年,求送子观音赐给我健康快乐的龙宝

点击查看全文

谢夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 09:58
凌晨1-5点是体温最低的时候,所以6-7点测最合适
点击查看全文
谢夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 09:59
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:16
偶也是虎妈,咱们一起加油吧!
点击查看全文
谢夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 13:10
好运常伴我 发表于 2012-1-26 10:16
<br/>偶也是虎妈,咱们一起加油吧!
<br/><br/>嗯,一起加油,希望菩萨能够眷顾我们,让我们的心愿早点达成
点击查看全文
谢夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 15:48
在两次月经间有少量的阴道出血,多是因为排卵前雌激素出现低值的而造成的激素撤退性出血,只要量不多就不属异常
点击查看全文
谢夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 16:01
雌激素的水平的确是偏低的。这种情况往往会影响卵巢排卵功能而造成不孕。建议你做B超监测卵泡发育的情况,并检查子宫的大小及内膜的厚度。
<br/>
<br/>最好不要使用外源性的激素来做人工周期,即使用药时月经会正常,也是激素替代作用,停药后就停经的情况很多,还会有使卵巢自身分泌雌激素的功能进一步减退的可能
<br/>
点击查看全文
谢夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 16:03
各种豆类都有补充雌激素的作用,但国外有研究表明,服用粗大豆比服用经过提纯的精大豆的效果更好.建议你每天喝一杯浓豆浆,且多吃蛋类、鱼类、动物肝脏,芹菜,菠菜等绿叶蔬菜,梨,香蕉等水果对卵巢都有一定的保养作用.
<br/>
<br/>
点击查看全文
谢夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 16:09

点击查看全文
谢夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 16:28
孕酮偏低,黄体分泌不足,会影响胚胎的着床
<br/>经前出现褐色分泌物,多与黄体功能不全有关;但若你以前没有这种现象,可以再继续观察下个月的情况;另外,最好做早孕血HCG检查,排除生化妊娠或宫外孕为妥
<br/>内膜薄是不容易怀孕的.因为受精卵无法着床,容易引起流产。
<br/>经血暗中医来说是肾虚症状
<br/>双侧卵巢的排卵并非是交替进行的,并没有一定的规律,只要有一侧的卵泡发育成为优势卵泡,就可以怀孕
<br/>性激素检查孕酮增高,提示你有黄体萎缩不全
点击查看全文
谢夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 13:49
吃中药有什么忌口的 海鲜最好不要吃,水果大部分是没事的
<br/>排卵时卵泡破裂,卵泡液进入腹腔,刺激腹膜就会出现疼痛。轻微的排卵期疼痛不属于异常
<br/>VE长期服用会有降低机体免疫功能的副作用。建议不要长期用。可以通过日常食物补充,如各种豆类,植物油,面粉,全麦,蛋类,蔬菜中的菠菜,甘蓝菜等均含有丰富的维生素E
点击查看全文