要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10.17-18号排卵 5个牌子全部阳或者接近阳!试纸加深慢的姐妹不要灰心!

楼主: 最爱毛毛熊
981716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.4

这几天试纸颜色好好,按捺不住心情去市医院再次验血查HCG值,下午有结果

先上试纸图!em71

今天11.3 

这两天体温升到37度,试纸一测马上双杆而且明显~加油~

10.30号即排卵12-13天就太早去抽血了,所以心情一直不好,HCG低到19.8,孕酮不错有30

医生说2星期后再看B超情况,估计着床比较晚,要相信自己,相信BB!

拍的时候这样看不清楚呢。。很淡很淡的水印。。前两个是康乃格的,最后是速知的,都是淡淡的,但能看到(图片应该看不清)

我昨天开始瞄到有点淡淡水印的,今天貌似还是如此。。

不知道是不是真的那么好运中奖了

备孕第三个月。

上个月30号来的月经,10月17号排卵的,有拉丝,有排卵痛,前后都有AA。。

今天28号,月经还没有来,体温36.7.。。没有高温我就觉得不太靠谱。。呜

求意见!em71

大家不要看成最后那根是ZZY啊,是排卵试纸

最下图的蓝十字的排卵试纸,接近阳

点击查看全文

排卵18.19天六个牌子全部强阳~

排卵18.19天六个牌子全部强阳~

七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:14

em25 em25 em25 em25 em25 em25 祝福我好孕  保佑我好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:33

看到啦楼主,你肯定好孕啦。我是31号月经,16号排卵试纸强阳,昨天下午秀儿意念水印,今天居然白板,排卵试纸阳,神马情况!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:45

LZ你应该是好孕了。恭喜啊!希望我这个月也能好孕em46 

点击查看全文
最爱毛毛熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 22:39

原帖由 shellyjoyyuan 于 2011-10-28 12:33 发表 看到啦楼主,你肯定好孕啦。我是31号月经,16号排卵试纸强阳,昨天下午秀儿意念水印,今天居然白板,排卵试纸阳,神马情况!

不要着急哦,我也有这个情况,早上和晚上貌似测得不太一样。。继续测就没事了。。慢慢来

我明天去抽血哦,到时跟大家分享好消息,祝好孕!我也是PLSZ阳,我们应该还很早,   不用担心的!

附图上今天的情况

点击查看全文

10.29 13天.jpg (28.14 KB, 下载次数: 3)

10.29 13天.jpg

最爱毛毛熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:40

验血归来

HCG 19.5

孕酮 34

很低哦,医生建议2周后过来照B超。。。宝宝加油!

zzy粉印有加强,期待强阳哦!em17 

BS下东莞人民医院。。还是康华速度和态度好

点击查看全文
最爱毛毛熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:24

宝宝加油!我相信你可以的!我的龙宝宝em25 

点击查看全文
最爱毛毛熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:05

em26 所以有时候冲动是魔鬼,那么早验血,值超低自己吓自己~~

群里姐妹建议我不放心一星期验一次好了,想到周末人超多,今天早上就去了em33 

点击查看全文