要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10.17-18号排卵 5个牌子全部阳或者接近阳!试纸加深慢的姐妹不要灰心!

981116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.4

这几天试纸颜色好好,按捺不住心情去市医院再次验血查HCG值,下午有结果

先上试纸图!em71

今天11.3 

这两天体温升到37度,试纸一测马上双杆而且明显~加油~

10.30号即排卵12-13天就太早去抽血了,所以心情一直不好,HCG低到19.8,孕酮不错有30

医生说2星期后再看B超情况,估计着床比较晚,要相信自己,相信BB!

拍的时候这样看不清楚呢。。很淡很淡的水印。。前两个是康乃格的,最后是速知的,都是淡淡的,但能看到(图片应该看不清)

我昨天开始瞄到有点淡淡水印的,今天貌似还是如此。。

不知道是不是真的那么好运中奖了

备孕第三个月。

上个月30号来的月经,10月17号排卵的,有拉丝,有排卵痛,前后都有AA。。

今天28号,月经还没有来,体温36.7.。。没有高温我就觉得不太靠谱。。呜

求意见!em71

大家不要看成最后那根是ZZY啊,是排卵试纸

最下图的蓝十字的排卵试纸,接近阳

点击查看全文

排卵18.19天六个牌子全部强阳~

排卵18.19天六个牌子全部强阳~

最爱毛毛熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:50

顶顶顶em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:52

我看到了,接个头棒,哈哈em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:53

恭喜楼主!接头棒。求菩萨保佑我顺利好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:54

哈哈哈,二棒也挺好啊。菩萨一样会保佑的em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:58

恭喜恭喜。。。接棒。。em25 em25 em25 

点击查看全文
最爱毛毛熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:59

em49 希望是真的,哈哈,明天要加深要加深!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:59

em30 继续测看看加深吧

点击查看全文
最爱毛毛熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:03

怎么体温一直不升呢。。就左36.7之间。。感觉还是有点不太靠谱em33 

点击查看全文