要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

又一个单亲妈妈要诞生了!(父母说我要是离婚就是逼他们去死,我该何去何从????)

楼主: aprilwk
60388158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
" /> 住院第三天了,心灰意冷,怀孕三个半月发现老公出轨,而且从今年五月份就开始了!我很后悔,当时在结婚前发现他有裸聊,当时打过证了,怕父母伤心结果原谅了他!他百般承诺结果换来今天这个结果!是我自作自受吧!
这个月的十八号,我发现了老公的小号和别的女的聊天的记录,约好下午开房!而且十月三号的时候,他们一起去了上海,已经发生过关系!震惊!愤怒!各种情绪出现在一个怀孕三个半月的孕妇身上!结果竟然发现他已经不是第一次出轨了!前后有过四个女人,基本上都是一夜情,他说他不想影响家庭!可以真的不会影响吗?
恋爱五年,结婚一年,如今在我怀孕的时候发生这种事情,对于已经自然流产过一次的我该怎么办?他求我,说断了外面所有联系!我说我考虑一下,吃不下,睡不着!我一直在纠结他的问题!哈哈!可笑,他说他受不了我每天翻旧事,说我这样下去我们不会幸福的,如果我继续这样下去,他宁愿选择现在背负罪名离开,我想我是时候该离开了,下个星期二准备离婚!求姐妹们的祝福!我的宝宝没有爸爸一样会幸福的!

最新进展,就在发贴子的当天下午,老公受不了我对他的压力和别的女的回头来找他,又一次出轨了,我们说好星期二去离婚,可是我父母说如果我离婚就等于逼他们去死,我婆婆公公一直对我很好很好,我不能那么自私只考虑自己的感受,不为四个老的和肚子里一个小的着想,我很痛苦,我该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:52

祝福楼主,离开这样的臭男人是最最正确的选择,即使此时此刻很痛苦,他能在你怀孕的时候还不改吃屎的恶习,简直不是人!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:54

有的人就是贱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 11:54

em28 既然已经看清楚了这样最好,你会遇到更好的人宝宝会遇到一个真正爱他的父亲.这分情义和血缘无关.希望你幸福做个快乐妈妈.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:56

抱抱,em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:38

你好,我是看了你发的帖子,然后才注册,登陆,为的是劝你,阻止一场悲剧的发生,你现在在怀孕才发现老公有外遇,如果你坚决要离婚,我建议你不要把宝宝生下来,不是说你不能一个人带宝宝,是因为宝宝没有爸爸是不行的,就算是一个坏爸爸,也比没有爸爸好,而且有了这个孩子,你以后就会生活得很困难,如果你找个人再嫁,又要担心这个人对孩子好不好,真的,你现在是在气头上,一时冲动,你的行为坚决,我很理解,但是我还是认为,如果真的已经到了无法挽回的地步,那就不要宝宝,不要这个男人,勇敢地一个人离开,以后你会很幸福的,也许你会说我说这个话狠心,我在知道 ,对于一个在孕的妈妈来说,把孩子生下来是个美好的事情,甚至是一种不能违背的信仰,但是我还是坚决认为,如果你无法给孩子最基本的幸福,那还不如不要他,如果你真的爱他,那就为了他去忍受一切,从此以后,你的生活围绕他转,你必须给他一个完整的家庭,哪怕是看似完整的家庭,你和你老公一起生活,你们可以互相不要,但是孩子是无辜的,你想象一下,若干年以后,你的孩子仰着头问你,妈妈,爸爸呢!那时候,你无言以对,难道你要告诉他,你还在妈妈肚子里的时候,因为爸爸出轨,然后妈妈就和他离婚了!所以我还是认为,孩子和你老公是必须共存的,如果你真的不想在这个家庭了,那就两个都不要!

点击查看全文
aprilwk (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 12:46
原帖由 双行线 于 2011-10-28 10:52 发表
祝福你,这样的男人不要也好,以后还会出轨的。送给别人吧

谢谢!我想我选择离开会更快乐的!不用提心吊胆的过日子了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 12:48
原帖由 小龙宝宝99 于 2011-10-28 11:01 发表
祝福你,也祝福宝宝健健康康出生,你们一定会幸福快乐的,这样的男人早离开早好,垃圾。。。。。

恩!谈了五年竟然没有发现他是这样的人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:50

原帖由 萌齐齐520 于 2011-10-28 12:38 发表 你好,我是看了你发的帖子,然后才注册,登陆,为的是劝你,阻止一场悲剧的发生,你现在在怀孕才发现老公有外遇,如果你坚决要离婚,我建议你不要把宝宝生下来,不是说你不能一个人带宝宝,是因为宝宝没有爸爸是不行的,就算是一个坏爸爸,也比没有爸爸好,而且有了这个孩子,你以后就会生活得很困难,如果你找个人再嫁,又要担心这个人对孩子好不好,真的,你现在是在气头上,一时冲动,你的行为坚决,我很理解,但是我还是认为,如果真的已经到了无法挽回的地步,那就不要宝宝,不要这个男人,勇敢地一个人离开,以后你会很幸福的,也许你会说我说这个话狠心,我在知道 ,对于一个在孕的妈妈来说,把孩子生下来是个美好的事情,甚至是一种不能违背的信仰,但是我还是坚决认为,如果你无法给孩子最基本的幸福,那还不如不要他,如果你真的爱他,那就为了他去忍受一切,从此以后,你的生活围绕他转,你必须给他一个完整的家庭,哪怕是看似完整的家庭,你和你老公一起生活,你们可以互相不要,但是孩子是无辜的,你想象一下,若干年以后,你的孩子仰着头问你,妈妈,爸爸呢!那时候,你无言以对,难道你要告诉他,你还在妈妈肚子里的时候,因为爸爸出轨,然后妈妈就和他离婚了!所以我还是认为,孩子和你老公是必须共存的,如果你真的不想在这个家庭了,那就两个都不要! ...

em25 em25 em25
同感!确实,楼主做这么大的决定,还是要三思。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 12:54
原帖由 萌齐齐520 于 2011-10-28 12:38 发表
你好,我是看了你发的帖子,然后才注册,登陆,为的是劝你,阻止一场悲剧的发生,你现在在怀孕才发现老公有外遇,如果你坚决要离婚,我建议你不要把宝宝生下来,不是说你不能一个人带宝宝,是因为宝宝没有爸爸是不行的,就算是一个坏爸爸,也比没有爸爸好,而且有了这个孩子,你以后就会生活得很困难,如果你找个人再嫁,又要担心这个人对孩子好不好,真的,你现在是在气头上,一时冲动,你的行为坚决,我很理解,但是我还是认为,如果真的已经到了无法挽回的地步,那就不要宝宝,不要这个男人,勇敢地一个人离开,以后你会很幸福的,也许你会说我说这个话狠心,我在知道 ,对于一个在孕的妈妈来说,把孩子生下来是个美好的事情,甚至是一种不能违背的信仰,但是我还是坚决认为,如果你无法给孩子最基本的幸福,那还不如不要他,如果你真的爱他,那就为了他去忍受一切,从此以后,你的生活围绕他转,你必须给他一个完整的家庭,哪怕是看似完整的家庭,你和你老公一起生活,你们可以互相不要,但是孩子是无辜的,你想象一下,若干年以后,你的孩子仰着头问你,妈妈,爸爸呢!那时候,你无言以对,难道你要告诉他,你还在妈妈肚子里的时候,因为爸爸出轨,然后妈妈就和他离婚了!所以我还是认为,孩子和你老公是必须共存的,如果你真的不想在这个家庭了,那就两个都不要! ...

我自然流产过一次,这次保这个宝宝很不容易,我已经没有老公了,我不希望再失去我的宝宝!如果不要他了!我不知道我还能不能再有自己的宝宝!不管怎么样,就算我以后不嫁我也会把宝宝带大的!我很谢谢你但是我实在舍不得!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 12:57
原帖由 黑糖甜心 于 2011-10-28 11:03 发表
混蛋男人,让老天来收他吧,早离开早开始新生活。你和宝宝会幸福的!
恩!我一定会比现在幸福的!
点击查看全文