要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝出生20天了,我有点怕他了

749026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着儿子熟睡的模样,我是又喜欢又恐惧,恐惧天黑,可能现实和想象的差太远了!

自认为我家宝宝比较难带,理由如下:

总喜欢半夜大声哭闹,比如吃奶时呛到了咳嗽几声,拍好后,再把乳头塞到嘴里,吸几口就吐出来抓狂,腿乱踢,再塞就塞不进去了,可小嘴还是到处找,然后就是大哭。不知道是不是因为吸不出来才这样,可是如果奶少的话怎么会呛到呢?又或者他是已经吃饱了,在闹觉?

在这种情况下,就要抱起来到处溜达,冲点奶粉他也能喝一点,可还是哼哼唧唧不肯睡,怀疑是有大便憋的睡不着,把也能把出来,总之要哭闹两三个小时才能睡着。

本来前十多天挺乖的,晚上每三个小时左右就哼哼,然后抱起来喂饱了放下继续睡,可最近几天半夜哭闹,全家人都吃不消啊!

不知道是我家宝宝不乖,还是大多数宝宝都这样,我是真的怕了!

还有几件事情比较头疼,他总是喜欢把头偏向一边,放正后,人家伸个懒腰又回去了,听说前三个月不要用枕头,头疼!

一天大便六七次,金黄色的,水状有奶瓣,不知是否正常,头疼!

大家的宝宝这个阶段是怎样的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:55

楼主你要坚持住,我宝也是从十几天开始闹,和你[描述的差不多,都崩溃N次了,到了两个月会好些,但现在睡觉前还是会闹,没办法,有些宝宝会比较闹,我家的就是这样,习惯了就好,唉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:03

我儿子前两个月很到带。。。

现在两个月过点。。。晚上开始闹了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:30

是这样的,前半个月左右会有一个很好带的时期,然后到6周前比较难带。过了6周慢慢好转。

注意以上是以预产期计算的。也就是说如果是推迟预产期生产的,好带的这段甜蜜时光会相应缩短的哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:55

LZ给宝宝喝的是奶瓶吗?如果是的话那就是宝宝吃进太多空气了,你得注意点,奶瓶摇晃之后要放气的,否则宝宝就是那个表现,一方面很想吃,一方面一口气下不去上不来,她难受。

如果你纯母乳喂养的话,就当我没说,我就不知道原因了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:01

我宝宝最近也是这样。昨天才发现原来他是肚子胀气。你看看你宝肚子鼓不鼓

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:14

楼主,经常喂宝宝白开水吧,有可能上火,宝宝难受。如果是纯母乳喂养,可喂可不喂,但是如果喂奶粉的话,必须喂水!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:15

我家宝宝从出生没吵过夜。也不大爱哭。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:39

宝宝是说不得的,这两天我宝宝好带,醒了就自己玩,今天我才说了,就造反咯,哎em26 em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:45

我是混合喂养的,宝宝也跟楼主的一样呢!唉,一到晚上就感觉他吃不饱~~

冲了奶粉,没多久又张嘴找吃了!!月嫂阿姨说,买个小号的安抚奶嘴试试,可能他不是真的想吃,是嘴巴闲不下来。。之前几天食量那叫一个大,我们又不懂,喂得有点勤,感觉他的便便都比之前臭了,而且我奶水不足,都是吸出来放奶瓶里喂。。。心情好他会吸上两口我的咪咪,饿的时候才不管。。。塞嘴里都不吸,小腿踢啊踢。。哭到嗓子都哑了

看看出了月子会不会好一点。。。我这个宝宝是过了预产期4天出来的,所以在第13天就这样了~~~~头痛呀

点击查看全文