要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求安慰。有像我这样怀孕后肚子一直就比较硬的姐妹吗?

楼主: 叶子爱果果
4482225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我显怀得早,现在21周的肚肚也比较大,但自从显怀以来的肚子都是比较硬的,这段时间可能肚子长得更快些,所以感觉更硬类,昨晚睡觉躺下时都觉得摸着硬硬撑撑的,突然有点担心会不会不正常啊,怎么会这么硬撑啊!em57 昨天中午听过胎心倒是正常的。可就是越想越觉得有点担心。有像我一样的姐妹吗?我原本人不胖也不瘦的,怀上到现在长了八斤,应该也是基本长肚上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:06

我不知道,第一次怀呢,来和你们取经了。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:06

我也有这种情况啊,我也不太懂,而且我也是二胎哦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:07

我的肚子也很硬,尤其是晚上,基本天天都这样,检测胎心也没问题,检查都挺正常的,怀孕以前95斤,现在110

点击查看全文
叶子爱果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:10

人家都说侧睡的时候肚子会软软的倾倒一边的

我觉得自己侧躺的时候好像也还是鼓鼓硬硬的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:19

睡觉时和饭后摸起来,肚肚就是硬硬的,我从来没有觉得不正常,以前我也摸过其他孕妈的肚子,都是这样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:19

没事的吧 ,别担心,不行就去问问医生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:21

不知道哦,我的肚子也一直都比较硬,检查都正常啊,应该没什么吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:31

我的肚子也很硬哦!不知道为什么

点击查看全文
叶子爱果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:44

再顶顶吧em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:00

em14 终于找到相同的了,我是从发现怀BB到现在肚肚一直很硬呀,尤其是吃饱了以后,哇...em67 

点击查看全文