要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们快来拜拜,我就拜了几天,就好孕了,

楼主: 丹丹等宝宝
1040765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请来送子娘娘天天拜拜,希望我能早日好孕em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:28

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个周期就好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:41
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 在次诚心的祈求送子观音娘娘送我一个健健康康聪明可爱的男龙宝宝
点击查看全文

丹丹等宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 20:35

em25 em25 em25

拜拜菩萨,保佑我明天ZZY能开双杠

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 20:55

诚心叩拜 心诚则灵 保佑我这个月能平安怀上健康的宝宝  保号保号 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 20:59

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 22:00

愿我和所有姐妹们能够早日好孕,生出健康的BB

点击查看全文
丹丹等宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 22:12

今天测的排卵试纸和昨天的没有变化,有点失望了,

求观音娘娘送我个宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 22:13

点击查看全文
丹丹等宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:23

观音娘娘,保佑我下午可以拿到好孕的报告,保佑我这次不要咋呼了,求求了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:32

丹丹等宝宝,呵呵,好巧哦!我也叫丹丹,你应该是好孕啦,别担心!我这个月又失败了早上测还是白板,心都凉了,我只能下个月再加油喽!祝你一切都顺利!em67 

点击查看全文