要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

八个半月宝宝不会爬,急呀!

楼主: 别致的爱
915918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿小时候很早就会爬了,可儿子现在八个月二十天了还是不会爬呀,就只知道撅屁股往前拱,有时候还倒退!急死了。。。。。 让他练习吧,有时候直接趴那不起来了,还一直哼哼。好担心!

点击查看全文
别致的爱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-29 23:40

着急,心里控制不住的着急。虽然就算不会爬直接走也没什么,但是不经过爬直接走的孩子科学来说不如会爬再走,着急着急着急!em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 08:10

没事的,我侄子还是先会走才会爬的,当时我们也好担心,成天训练,天天陪爬,他就不买账。现在又聪明又乖,所以宝妈们不用担心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 08:26

我宝比你家的还大呢,也不会爬啊,不过我不急,我练了两次没成效就索性难得练了!随她去…

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:51

楼主家的儿子太帅了,姐姐抱着弟弟,很幸福的一家子!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:20

我儿子也不会爬,随他去吧,从各方面来看,他很聪明。顺其自然吧

点击查看全文
别致的爱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 21:42

原帖由 家寳--昊昊 于 2011-10-30 13:51 发表 楼主家的儿子太帅了,姐姐抱着弟弟,很幸福的一家子!

你家儿子也很可爱 em20

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 23:05

三翻六坐九爬爬~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 23:49
原帖由 别致的爱 于 2011-10-28 00:45 发表   是不是抱的太多了,我儿子就喜欢抱着。。。。。。
抱太多绝对有关系,我宝宝会爬是得益于有段时间我自己带宝宝,经常放她在爬行垫上,一开始她就老老实实地坐着,后来就开始想着找我或其他东西,就慢慢挪动,后来就自己会爬了,对女儿的爬,我们没做什么干预。不过我女儿不值得学习哈,她是满十个月时才会爬的,运动能力差点,现在一岁了,还整天在爬。根本不学走。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-2 02:08

我家现在也不会爬啊,一点都不会,就屁股撅两下的,我家也是抱的多,除了睡觉我基本都抱着的,会爬就爬,不会爬就直接学走路~~

点击查看全文