要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕4个月了,能坐长途车吗?

楼主: 周嘉琪
1267519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em26  为了拿到准生证,到老公家去了一趟。结果证也没有拿到人累得是筋疲力尽。

em28 现在还得到我的老家去一趟。有同样经历的姐妹们吗?我好担心会不会对BB不对好,烦啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:05

我1个月半月坐了飞机   3个月不到坐了长途车   。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:13

孕中期最安全的了 如果不是身体素质特别差 应该可以的 但不知道你这个长途车有多长啊?五个小时以内没问题的 还有领准生证不需要两个人吧?我就是自己去领的 带着老公的材料就行了 你让你老公带你材料去领就可以了em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:45

我觉得应该没问题,我怀孕5个半月的时候还和老公去了趟大连,又是坐车又是坐船的,居然也没啥事,这个主要看你身体素质咋样,一般没问题的,不过还是要注意哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:49

我四个月的时候,坐了一次长达4小时的车,累死我了,半路都快哭了。。唉。em17 

点击查看全文
周嘉琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:37

上次回家拿经婚证已经好累了。这次又得累几天了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 18:05

我觉得自己能不去就不去。

出了点事谁都付不起责任。

我就产检那点路,自己开车去,我都觉得颠的慌,小家伙在肚子里也很不舒服,乱动。

我现在晚期了,能不出去就不出去了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 18:15

应该可以呀,我4个月的时候就自己坐长途车回娘家,4个小时车程

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 18:19

自己当心就可以,我已经快八个月了,早上五个半小时火车晚上五小时汽车,宝宝很坚强,不过自己要注意。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 19:09

呀~我明年3月底要折腾去外省考试,到时是孕6月,不会有什么吧

点击查看全文
周嘉琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:18

em25 em25 em25 希望没事就最好了,

点击查看全文