要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

10 25PL的姐妹看过来,我们一起开贴迎接龙宝宝!(4号晚上PLSZ弱阳,蓝梦ZZY浅粉。期待明天加深。被蓝梦狠狠的无情的诈糊了一把。今早竟然白板了)

楼主: lengyinhuan
960756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.       06年生过一个女儿,备战二胎,以为取了环就能怀上,历经半年的时候意外怀上,可生化了,一直到现在都没有再怀上。这个月量体温,加监测排卵。希望有好的结果。  24号监测到右侧一个卵泡20*17,内膜9。    25号监测到卵泡25*19。打了2000促排。26号监测已排。安心等待BB的到来。。希望姐妹们都能如愿!em25" />" />" />                                                                        2。  4号晚上。PLSZ弱阳。蓝梦ZZY浅粉。祈祷明天加深。JMS。要加油啦。宝宝会来的。。。                                                                                                      3。蓝梦真的伤不起啊,伤不起。昨晚ZZY浅粉。今早竟然白板了。NND。诈糊了,温度也稍稍有降。安心等待姨妈到来了,老娘我不测了。

点击查看全文
lengyinhuan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 16:15
原帖由 cindy_chen 于 2011-10-29 13:47 发表 我也是25号PL,一起等待BB的到来。
                一起加油。em22
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 16:16

这几天尿比较多。MM也胀。但愿不是浮云。是宝贝。姐妹们有什么新的动态,上来交流交流啊,咱大家都是奔着一个目标去的。都是战友。em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:36

原帖由 lengyinhuan 于 2011-10-29 13:25 发表 你的体温好漂亮。有戏的。

是说我的体温吗?哎,这不好说,不管怎样,一起加油,顶起来,宝宝快来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 20:51
原帖由 酋宝 于 2011-10-29 17:36 发表 是说我的体温吗?哎,这不好说,不管怎样,一起加油,顶起来,宝宝快来。
                        是啊,我看你的体温挺漂亮的。宝宝要来咯。。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:04

刚才手痒。忍不住测了根PLSZ。明显的弱阳。希望明天加深。。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:15

em25 em25 em25 希望姐妹们都能好孕~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:07

留印子,希望大家都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 19:09
原帖由 周晓漾 于 2011-10-30 15:15 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 希望姐妹们都能好孕~
                     那是必须的。。em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 19:10
原帖由 小susan 于 2011-10-30 17:07 发表 留印子,希望大家都好孕!
                   会的会的。强烈预感,楼里姐妹都会好孕的。em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 19:18

我也是25号排的,今天白带好多哦,RF有点微涨。早上第一次测体温36.7,再测37,纠结啊,我该信哪个的体温啊?

em25 em25 em25

em25 em25 em25

点击查看全文